【台南甜食】IG打卡新熱點‧清水模 毛森江 x 深藍咖啡旗艦店~千層蛋糕界的LV台南深藍旗鑑店新開幕/台南旅遊必踩新點/結合時尚與科技的甜點

千層蛋糕界中LV-台南深藍咖啡旗艦店終於將要在11/16開幕了!

由清水模大師毛森江設計的深藍咖啡旗艦店坐落在市政府旁,

從室內到室外一整個清水模的設計簡約時尚又大器,好看又好拍,已經登上IG近期的打卡新熱點囉!

深藍旗艦店正確位置在建平路335號(即平通路與建平路的交叉口),

原本在府連東路的本店10/27起已經開始內部整修,未來會將本店也遷移至旗艦店來。

旗艦店的位置靠近安平與市政府這裡,以後觀光客來台南旅遊順道來深藍吃上一塊千層蛋糕感覺就可以更方便囉!

相信未來一定會變成台南旅遊必踩的景點。

深藍旗艦店外面沒有顯目的招牌,整個建築物超有質感還帶點神祕感,跟他們家的千層蛋糕一樣有質感又內斂。

目前試營運只有接受外帶,內用需要等11/16開始啟動,不過最近已經有許多眼尖的民眾跑來拍照囉。

Lydia的超愛清水模建築的,我想開幕之後應該會天天人多到爆炸,所以Lydia就趕快趁還沒開幕跑來拍拍照。

清水模搭配整面的落地窗挑高的建築,空間明朗,真的很加分耶!

走進來會有個小斜坡搭配欄杆與水池的設計,往上走這是大門入口處,有做一個類似玄關式的設計。

一進到裡面更讓人眼睛為之一亮,哇哇哇~~超美又超有時尚感的阿!真的恰如他們的千層蛋糕稱號,根本LV阿!!

很喜歡這個燈飾,簡單又大方但又有種華麗與時尚科技感。

天花板燈飾旁邊有一個三角形的透明窗設計,可以直接看到外面清澈的天空。

每個玻璃罩內都展示著不同口味的千層蛋糕,這樣的設計時尚中還帶點科技感,感覺好像蘋果手機展售一樣。

每一個玻璃罩都擺設著不同口味的千層蛋糕,民眾可以透過這個擺設選擇自己喜愛的口味,再請服務人員幫忙點餐。

服務人員用I PAD點餐耶~~~真的是甜點結合時尚和科技的一家店!(我拍這張的時候可愛的服務妹妹還看了鏡頭一下,好可愛的笑容喔)

目前只能外帶還不能內用,所以買了一塊千層蛋糕回家享用。

想要內用體驗一下當貴婦的感覺的朋友要等到11/16正式開幕唷!

超愛他們家的包裝,好有質感,好像百貨公司買的金飾之類的感覺。每次買都覺得好像買了個小禮物送給自己一樣,然心情就好好喔!

我買的是鮮果千層,這一片要250元耶!!果然是質感口感跟價格都是LV等級阿!

本來以為深藍的千層蛋糕只有千層端得上檯面,但是這一塊鮮果千層真的是超驚人的美味。

裡面的鮮果是哈密瓜,用的是新鮮哈密瓜,吃的到新鮮爽脆的口感。

千層的部分一層一層的口感紮實,每一口都充滿香氣,夾層中還有少許的卡士達點綴,但是味道清爽不搶戲,吃起來有層次不膩口,真的好吃。

喜歡深藍千層派的朋友,趁這幾天還沒開幕人潮不多趕快去卡一下,千層好吃外面的清水模建築好拍,

比起之前本店的裝潢,旗艦店真的好厲害,相信很快會變成IG打卡的新熱點囉!!

深藍旗艦店

營業時間:8:00AM-8:00PM ( 試營運期間到6:00PM )

電話:(06)293-3331 傳真:(06)293-3013

地址:臺南市安平區建平路335號 ( 平通路及建平路交叉口 )

 

 

 

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *