嘉義燒肉|精緻燒烤+火鍋吃到飽『野村日式炭火燒肉』高檔食材、牛肉、海鮮、火烤兩吃任你挑!哈根達斯吃免驚!

嘉義大人氣燒肉吃到飽『野村日式炭火燒肉』,自開業以來就頗受嘉義人的青睞。主打日式燒肉吃到飽,店裡以日本傳統和太鼓為裝潢,神隱少女中一比一等比的無臉男人偶陪你用餐,瞬間讓你一秒飛日本。『野村日式炭火燒肉』雖然是吃到飽的用餐方式,但著重在精緻吃到飽。嚴選等級高檔的食材、雞、豬、牛、羊、海鮮、蔬食火烤兩吃任你挑!還有多款飲料跟頂級冰淇淋可以吃免驚,就連哈根達斯愛吃多少就吃多少!不只要讓你吃飽也要讓你吃巧喔。

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

『野村日式炭火燒肉』的地理位置

『野村日式炭火燒肉』開在垂楊路上,路邊好停車,外觀以黑色的百業窗感設計方式,透過不同角度的光照,可以呈現不同的光影折射,在熱鬧的垂楊路上顯得格外顯眼與氣派。

『野村日式炭火燒肉』的店內環境

強調是日式燒肉,所以『野村日式炭火燒肉』裝潢走的是活潑的日式風格,以大量木質色系結合日本傳統和太鼓來裝潢。在日本傳統的樂器中和太鼓是日本古代戰爭時用來鼓舞士氣,擾亂敵方並壯大聲勢驅趕敵人的樂器,現也會被拿來強調日本精神。『野村日式炭火燒肉』用日本職人的精神為中止目標,堅持美味與品質來讓每一個客人都能感受到滿滿的用心。

抓來與真人等比大小的無臉男配客人用餐,也成了年輕人來店內必拍打卡的人偶,加上和太鼓的裝潢,讓人有一秒飛日本的錯覺。

仿日本神社才看的見的可愛鳥居繪馬,讓客人可以隨心所欲留下心中的願望,娛樂性與互動性極佳。

『野村日式炭火燒肉』的收費標準

『野村日式炭火燒肉』消費方式分為三種:

《超值餐吃到飽》
周一到五 午餐:11:00~15:30 大人550元、小孩199元  晚餐:17:00~22:30 大人570元、小孩199元
週六、日、國定假日 全時段: 大人570元、小孩199元

《豪華餐吃到飽》 (豪華餐除超值餐品項食材外,再多16~18道高檔肉類及海鮮)
不分平假日全時段 大人850元小孩、350元

《頂級吃到飽》(頂級餐除超值餐+豪華餐品項食材外,再多8道和牛肉類及高檔海鮮)
不分平假日全時段 大人1500元、小孩650元

(以上需加收10%服務費、用餐時間2小時為限、100cm以下幼兒不計費)

『野村日式炭火燒肉』的菜單|Menu

『野村日式炭火燒肉』提供火烤兩吃三種消費可選擇,火鍋部份四款湯頭可選。光是超值餐就有近70種食材可以選擇,肉類也強調都是採原肉不用組合肉,不限量都可以無限點用,就連搭配燒肉一起吃的蔬食、生菜與泡菜、蔥鹽等等應有盡有,飯後的烤甜點也有多款選擇。

(溫馨提醒:飲酒過量有礙健康,請遵守喝酒不開車開車不喝酒)

『野村日式炭火燒肉』自助吧無限

自助吧區以獨立空間區隔在用餐區旁,有各式飲料、冰品與醬料、白飯等,可自行取用,皆為無限量。

光是醬料都很有誠意的準備了多款選項,可依照自行喜愛搭配。

飲料區有知名的吳家紅茶冰提供的四款人氣飲料,還有美粒果冰沙、汽水跟咖啡,提供冰塊可以添加。

冰品有冰淇淋界第一品牌哈根達斯(八款口味任你挑)、瑞士莫凡冰淇淋等,都是數一數二的大品牌。哈根達斯我有吃到草莓起司蛋糕口味跟花生醬冰淇淋還有夏威夷脆果仁,這三款我都很喜歡!!

『野村日式炭火燒肉』炭火直烤香氣更up

『野村日式炭火燒肉』採炭火直烤,食材燒烤後香氣更up,烤肉爐的周邊有設置快速吸煙口,吃燒肉不用怕烏煙瘴氣。

『野村日式炭火燒肉』火烤兩吃餐點

『野村日式炭火燒肉』不只燒肉吃到飽,還提供火鍋吃到飽。湯底有豚骨海鮮鍋、昆布味增鍋、韓式泡菜鍋、番茄海鮮鍋四款可以選擇,高湯特別做成可愛小熊造型,一出場就無敵吸睛。

選了豚骨海鮮鍋最佳煮法就是點蛤蠣+白蝦,再到醬料區拿取蒜末加進湯裡,可以秒變身鮮甜的蒜頭蛤蠣鍋,誰說要吃痛風蛤蠣還要另外花錢吃阿!!來『野村日式炭火燒肉』直接就能吃到呢!!

番茄海鮮鍋的小熊更可愛,居然是紅色的~~感覺小朋友一定會超愛!!

等待燒肉的同時,先點了一份社長御用蒲燒魚腹來享用,已經料理完成的蒲燒鯛上桌直接就可以享用(要烤也可以),肥嫩的鯛魚腹上桌都還是熱的,豐富的油脂嫩口黏嘴,實在銷魂。

《豪華餐上選肉品牛肉類》Prime霜降牛梅花、極上厚切牛舌、特選翼板肉、特選帶骨牛小排、美國肋眼牛排

事先就先幫你斷好筋的美國肋眼牛排,光是大小與厚度就叫人爽快。不要懷疑!!美國肋眼牛排吃不夠繼續點2塊點3塊都可以,『野村日式炭火燒肉』就是可以吃到飽吃到撐。

美國肋眼牛排豐富的大理石油花,加上厚切的口感,真的是集油脂、口感、嫩度平衡於一身,怕自帶的筋膜讓客人難以咬入口,還事先就幫你斷好筋膜,切小塊沾的海鹽吃就好甜。

雖然『野村日式炭火燒肉』不是強調桌邊代烤的店家,但服務人員上菜時都會教客人各式食材怎麼烤最恰好,而且服務人員只要有空或看到有客人比較不會烤,都會協助,這點真的滿加分的。

油花也是美到不要不要的Prime霜降牛梅花,厚度恰好,稍微兩邊烤就熟透,汁多味美,甜嫩可口。

特選翼板肉帶點細筋絡,口感上比較Q,油花多嫩度也好。

我最愛的極上厚切牛舌,愛吃牛舌的人都知道牛舌就是要厚切口感才會好啊~~帶點爽脆的口感,直火碳烤,香氣十足!!

    

厚切牛舌烤到兩邊略熟,加蔥鹽包在牛舌中,更是對味!!

特選帶骨牛小排也是我的心頭好,肉質軟嫩多汁,帶骨的牛小排碳烤後骨香四溢,帶骨處邊邊的筋膜烤炙後更香膠質滿滿。

《豪華餐上選肉品豬肉類、鴨肉類》黃金松坂豚、美國自然極黑豬、孜然羊小排、宜蘭櫻桃鴨胸


美國自然極黑豬,吃來肉質鮮嫩,瘦肉與油脂分布均勻,肉甜不腥不柴,剛剛好的厚度入口即化。

宜蘭櫻桃鴨胸也是讓我很驚豔的口感,炙烤後將油脂逼出,帶皮處焦香肉質帶點Q彈,香氣滿滿。一般燒肉店真的少有人會準備宜蘭櫻桃鴨胸這類食材的阿!!

黃金松坂豚炙烤至微焦香,甜、脆、嫩、香四種口感集一身,不用燒肉醬沾點鹽就又香又好吃。

孜然羊小排沒有羊肉的羊羶味,炙烤後焦香帶勁的口改,調味的孜然粉讓整體吃來更有股幽幽的清香。

《豪華餐特級海鮮》北海道帆立貝、阿根廷天使紅蝦、阿根挺深海魷魚、皇帝象拔蚌、北海道生食級干貝、酸菜牡蠣清肉

阿根挺深海魷魚尺寸跟厚度都超讚,超微烤微焦,連鬚鬚都好香好涮嘴,厚度有出來魷魚吃來彈牙爽脆。

  

北海道生食等級的干貝稍微烤約半熟就可以食用,嫩甜多汁。北海道帆立貝鮮嫩柔軟口感彈Q。

第一次烤皇帝象拔蚌有點烤倒我,幸好服務人員神救援,象拔蚌比較需要專注的烤,火不宜太大,稍微炙烤到變色,吃來有點彈彈的脆爽海鮮味。

阿根挺天使紅蝦,每一尾都是跟我的手掌一樣大,別懷疑點豪華餐通通可以無限續點,直接吃到爽為止。

超大齒忖等級的阿根挺天使紅蝦肉感比較肥美脆彈,烤七八分熟就可以吃,甜脆沒話說。

酸菜牡蠣清肉裡面的牡蠣每一顆都很肥美,用酸菜來提出鮮味,肥嫩鮮甜。

愛吃蔬菜的朋友也別忘了點一些蔬菜來烤均衡一下飲食,或是點個生菜來包裹燒肉一起吃。

『野村日式炭火燒肉』整體評價

『野村日式炭火燒肉』提供精緻燒烤+火鍋吃到飽,三種價位可選擇,高檔食材、牛肉、海鮮、火烤兩吃任你挑!還有哈根達斯吃免驚!現在人講究飲食的享受,用吃到飽的方式還能享用到精緻高檔的食材,堅持不用組合肉採原肉,吃得更安心,吃巧又吃飽!台南嘉義高雄都有分店,偶爾想吃燒肉,我覺得是不錯的選擇!!

野村日式炭火燒肉嘉義店

地址:嘉義市垂楊路40號(Google Map)
電話:05-2762000 
營業時間:11:00~23:00
野村日式炭火燒肉嘉義店:官網FB

其他分店訂位專線:

高雄崛江店07-2812000 
高雄岡山店07-6212251      
台南康樂店06-2237000    
台南永大店06-2058181



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料