新店報報~好有趣!台南第一家泡麵主題餐廳「失控泡麵」提供各式泡麵代煮、泡麵周邊商品、古早味香菇芋頭粥也很厲害!預約制|場地租借|K書業務洽談

台南第一家泡麵主題餐廳「失控泡麵」來囉!!不僅提供各式泡麵代煮,店內也販售不少泡麵周邊商品,各國知名泡麵配上大雞腿和黃澄澄的溏心蛋,滿足又吸睛!!不想吃泡麵的人,店裡也有彩色水餃跟古早味香菇芋頭粥,尤其是古早味香菇芋頭粥真的是讓人吃過就難忘!!
除此之外這家店還提供場地出租,一小時只收70元就能K書、業務洽談、吹冷氣發呆還可以攜帶外食,真的是佛心來著阿!!!因為桌位不多,內用採預約制,請提前預約唷!!

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

全台南第一家泡麵主題餐廳「失控泡麵」

「失控泡麵」開在台南市中西區的南門路上,是全台南首家以泡麵為主題開設的餐廳,店裡有不少泡麵的周邊商品,也提供代煮即時泡麵,好拍又好玩!!
因為闆娘是重度韓劇迷,常常半夜追劇肚子餓時就會煮上一碗泡麵吃,不管是台式的經典泡麵或是日式泡麵亦或者是韓國泡麵,一碗熱騰騰的泡麵加顆蛋和冰箱裡的青菜,常常就是她夜晚追劇的最佳陪伴者,所以想用這樣的概念讓大家可以吃泡麵也很享受!
除此之外也提供場地出租、包場,一小時只收70元就能K書、業務洽談、吹冷氣發呆還可以攜帶外食,真的是太貼心了!

「失控泡麵」不只賣泡麵還有付費使用空間

小巧的店以灰色調搭配木質的桌子加上寶藍的窗簾,極簡中還帶一點的復古味,尤其牆上的三張撲克牌圖像,斑駁的樣貌還真的讓人有穿梭時空的感覺呢!店的裝潢與擺飾物都有著好拍的因子,來喜歡拍照打卡的朋友一定會喜歡!!

既然有提供K書、洽談生意,因此桌位上也提供了免費的充電插座,來這裡點上一杯飲料一盤水餃,吹吹冷氣看看書也很不錯,不想吃店內的餐點也可以一小時70元的方式來這裡使用空間,還可以攜帶外食,但記得要將垃圾帶走唷!!

雙人的情人雅座,提供給想要浪漫一下的小情侶們獨處的小空間。

泡麵主題館當然是以泡麵為主囉!!櫃台邊的牆面擺設了各式的泡麵,幾乎是韓國、日本、東南亞、台灣常見的經典泡麵這裡都有賣,每隔一些時間闆娘也會更新泡麵的品項,讓客人隨時來都能有驚喜。

店內也販售不少泡麵的周邊商品,都讓人很愛不釋手,喜歡收集泡麵相關小物的人可別錯過。

「失控泡麵」復古小物、打卡牆好玩好拍

抓緊現在人愛拍照打卡的心,店內也準備了有泡麵衣、泡麵大袋子、打卡牆等等,提供給客人可以拍照打卡,來這裡吃泡麵真的可以很『促咪』。


店內另一區,展示了不少的鞋子,原來闆娘他們自家是台南自創的製鞋品牌(台灣製造),把自家的品牌經典鞋款展示在店內,提供給需要的客人選購,鞋款真皮、休閒都有

入門處也販售一些服飾跟個性的小物,有不少都是年輕人會喜歡的小物品、裝飾物甚至是復古的小玩意兒。「 失控泡麵」不只是用餐的餐廳也讓走進店裡的人可以有不同的感受,逛逛挑挑小物品殺殺時間。

「失控泡麵」的消費方式|菜單|Menu

「失控泡麵」主要販售就是以泡麵為主,可選擇要吃料多營養泡麵或是只有蛋的泡麵,然後決定好架上想吃的泡麵號碼,填上菜單上即可,不管你選哪款泡麵售價都是一樣的唷。若是不想吃泡麵的人也可以選擇彩色水餃或是芋頭粥,另外大雞腿、溏心蛋都可以單點。

料多營養泡麵 $160元


選了韓國國民經典農心激辛辛拉麵,每一碗泡麵煮好上桌都會附上一張客人選的泡麵的小卡,讓喜歡拍照的人可以上傳打卡。

雖說煮泡麵看似簡單,但要能煮得熟度剛剛好要口味鹹淡剛好也是需要技巧,索性上桌拍完照,泡麵的麵條並無過軟,口味抓得也剛好,這款激辛就是把辛拉麵的辣度提高變激辛讓你辣得更過癮,巴上湯汁的麵條果然吃起來辣勁十足。

一整碗裡配料有溏心蛋、黃金魚蛋、蔬菜、海苔片、大雞腿,顛覆你對吃泡麵的印象,誰說窮酸才吃泡麵,來「失控泡麵」讓你吃泡麵也能吃得這麼的豪華。

現炸的雞腿就連上桌都還是熱騰騰的。
雖然是用現成的冷凍炸雞復熱,但這雞腿吃來口味有點像麥當勞的雞腿,我還滿喜歡的,而且尺寸算不小!
另一碗選了台灣經典的滿漢大餐珍味牛肉麵,一上桌就是熟悉又對味的味道阿!!

滿漢大餐這系列在台灣泡麵界也是算是經典不敗款,保留傳奇廚師開發經典台式紅燒味,紅燒醬香味濃郁,還吃的到牛肉塊。雖然這款麵條更容易吸湯汁更容易變軟,但闆娘熟度的掌握其實滿好的,吃來就是剛剛好的Q度。

彩色水餃 $120元


彩色水餃是以天然蔬果來製作水餃外皮的,非添加人工色素,內餡有豬肉、韭菜、玉米三種。
今天吃到的有黃色:薑黃、淺藍色:蝶豆花、綠色:菠菜、紫色:紫地瓜、紅色:番茄,口味是玉米口味。


彩色水餃的內餡飽滿度不錯肉汁也滿滿,仔細看玉米粒又大顆又飽滿,儘管玉米是藏在水餃內餡中,但吃的到甜脆口感。
香菇芋頭粥 $120元


光是看顏色就知道這碗粥有多夠味,炒香食材的湯汁與米飯完全結合,米飯中滿是濃郁的香氣。
來自媽媽的手藝傳承,加了蝦米、香菇、三層肉、芋頭熬煮入味,芋頭軟綿,我太愛裡面的三層肉,又香好軟嫩,真的是正港的古早味,讓人一吃就想起阿嬤!

古早味的香菇芋頭粥不管是大人老人或是小孩一定都會喜歡的味道,而且這一碗這多料又這麼大碗只賣120元真的是很佛心的價格(香菇芋頭粥有限量,請至少提早一天預訂)


香菇芋頭粥也有提供外帶服務,一樣要記得要至少提前一天預訂唷!


一直都覺得泡麵就是要用煮的才好吃,口感跟泡的絕對不同,而且泡麵有人幫你煮好就是爽。
偶爾中午不想吃便當也不想自己動手煮泡麵,來這裡吹吹冷氣就有好吃的泡麵吃還有美味的大雞腿,算是平凡中的小幸福!!很有趣的泡麵主題餐廳,大家趕緊去嘗鮮吧!!!因為桌位不多,內用採預約制,請提前預約唷!!

失控泡麵
地址:台南市南門路207號
電話:0960160000
營業時間:11:00-19:30
公休日:週日、週一
失控泡麵FB粉絲團:點這裡
因為桌位不多,內用採預約制,請提前預約唷!!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *