台南火鍋簡餐|森鑶複合式餐廳~新開幕!視覺與美味兼具的森林系餐廳,享受都市中的森林氣息!

台南簡餐火鍋下午茶餐廳又加入了新的生力軍啦!!!

11/21試營運,即將在12/1全新開幕的『森鑶複合式餐廳』,主要提供簡餐、火鍋、商業午餐與下午茶,

主打餐點無添加香料香精,所有的餐點配菜甚至是醬汁都是自行採買並以原物料下去烹煮調製,強調自然健康的飲食概念。

還有超紓壓的用餐環境,讓來用餐的朋友也能感受一下在繁忙都市裡的綠意盎然療癒森林氛圍。

『森鑶複合式餐廳』開在東門路上,隔壁就是肯德基,店面非常顯著好找。停車的話也不用擔心,店的後門就有收費停車場。

一進店裡就覺得無比的舒壓,挑高的天花板設計,仿森林氛圍的裝飾設計搭配大量的木質元素,

呈現一種自然的氣息,讓人彷彿身處於大自然。

幾隻攀爬在樹上猴子,討喜又療癒,完全就是很解壓的用餐環境,讓用餐的人也能感受到在繁忙都市中片刻的綠意盎然。

店裡空間寬敞明亮,用餐區位置的選擇性也滿多的,除了一樓的用餐區外,之後還會新增二樓的用餐空間。

用餐區的牆壁是整面的手繪塗鴉風,增添了不少活潑的氣息。

座位選擇性多,多人的聚餐也不用擔心,像這區就有做矮牆的半隔間設計,

三五好友相聚或是爸爸媽媽帶小朋友來家庭聚會時就不用擔心受到干擾而影響用餐了。

連擺放酌料沾醬的區域也擺飾了大量的花卉植物,這樣的用餐環境真的會讓人心情愉悅呢。

『森鑶複合式餐廳』的菜單:

森鑶主要提供的餐點有排餐、義大利麵、焗烤、火鍋、商業午餐、下午茶點心、咖啡等等。

主食的部分都有隨餐附上飲料,也可以加價換購其他飲品。

店員有特別跟我們說明,由於是試營運期間所以這是臨時菜單,12/1正式開幕時會有新版菜單唷。

築地海鮮火鍋  $360元(附白飯、甜點、附餐飲料任選)

 森鑶的風味火鍋有牛肉、豬肉、雞肉跟海鮮四大類,基本上是先選好想要吃的主食,再依個人喜好選擇湯頭。

湯頭選項也很多樣化,有剝皮辣椒、日式柴魚、南瓜牛奶、法式奶香、義式番茄、日式味增、古早味螺肉蒜苗、蒙古孜然、養生藥膳等9種湯頭。

每一樣的食材都是店家每日新鮮採買,就連湯頭都是店家自己用原物料下去熬煮的,不添加任何香精香料與人工添加物。

我們點了築地海鮮鍋搭配用昆布與柴魚熬煮的柴魚風味湯底,柴魚片是放在過濾袋中,能避免過小過細的柴魚片濾不乾淨。

火鍋配菜挺有誠意,滿滿一盤都是新鮮的蔬菜與菇類,沒有我不愛的加工火鍋料。

主食的海鮮有白蝦、蛤蠣、孔雀蛤、鯛魚片、干貝跟花枝,海鮮的新鮮度都還不錯。

通通丟到鍋裡煮,滿滿一鍋好滿足!!

森鑶主打的是健康自然的飲食理念,所以這一鍋全部都是自然食材的原貌,沒有加工的餡料。

柴魚風味的鍋底搭配海鮮與蔬食敖煮,湯頭喝起來有淡淡的柴魚香氣自然又鮮甜。

店家選用的干貝厚度與size非常實在,一口咬下滿滿的新鮮海味爆漿在嘴裡的感覺,真是幸福!!

利古利干貝義大利麵 $350元 (附主廚開胃小品、法式香蒜麵包、濃湯、甜點、附餐飲料任選)

點了利古利干貝義大利麵,隨餐有附香蒜麵包、濃湯、沙拉和飲料。

雖然是套餐的生菜沙拉但是一點都不馬虎,光看這盤飾就超有誠意,鮭魚佐百香果橄欖油醬汁搭配上生菜,爽口開胃。

  今天的濃湯是蘑菇濃湯,濃郁度不錯,材料打得細緻綿密,喝下滿口是香醇食材的精華。

在眾多義大利麵口味中,最得我喜愛的應該就是青醬義大利麵,尤其拿來搭配海鮮最能顯出鮮味。

這道青醬搭配香煎干貝義大利麵,我喜歡他們家的青醬味道不會太過濃郁,

淡淡的青醬讓每一口干貝都還嚐的到香煎過的微焦香,也更能提出干貝的自然鮮甜味。

配料部分僅有簡單的蔬食與培根,完全不搶戲沒有太多的雜味去蓋掉干貝的香氣,反而是用簡單、單純的食材來凸顯干貝的香氣。

 我覺得他們的青醬濃郁度剛好,不會過度濕潤濃稠,麵條口感彈牙中帶點嚼勁。

森鑶選用的干貝顆顆漂亮飽滿圓,咬下不僅鮮甜多汁還有淡淡海味。

法式藍帶豬排 $380元  (附白飯、主廚開胃小品、小菜、湯品、甜點、附餐飲料任選)

湯品是日式味增湯,裡面還撈的到蛤蠣,這料還滿豐富的!!

配菜的部分,我特別喜歡最右邊的青木瓜佐百香果醬汁,非常爽口開胃,另外日式炸豆腐外酥內軟的口感也非常深得我心。

這法式藍帶豬排實在是大霸氣了,又大片又厚實,一上桌就很吸睛,根本比我的手掌還要大阿!!!

裡面的起司加熱、溶化後變的十分有彈性,一夾起還會牽絲呢!!

外皮炸的香香酥酥的,里肌肉咬起來多汁也不會太柴,裡面的起司遇熱融化形成一種很絕妙的口感。

我覺得他們的里肌肉跟起司比例拿捏得還不錯,不會讓人感覺太膩口,炸功也恰恰好,不會顯得過度油膩跟乾柴。

搭配蜂蜜芥末醬一起品嘗,香氣口味更有層次感。

附餐甜點 ;草莓奶酪

純鮮奶奶酪與鮮草莓的完美結合,不會過度甜膩,入口淡淡乳香和微酸V的草莓滋味,我個人還滿愛的唷!!!

重點是吃得出他們家的奶酪是真的用鮮草莓下去做的,不是現成的加工食品草莓醬唷!!

預計12/1正式開幕的『森鑶複合式餐廳』,以森林系的裝潢打造舒壓的用餐環境,

親近大自然的裝潢概念與店內餐點使用自然食材製作不添加香精香料相呼應。

有美味的餐點還有綠意盎然的森林氛圍,讓用餐也能很享受!!

因為是試營運期間去吃的,餐點內容與價位依店家開幕後正式菜單為主唷!!

森鑶複合式餐廳

店址:701 台南市東區東門路二段385號(Google地圖)

電話:06208 5363

營業時間:11:00-21:30

下午茶時間:14:30-17:00

桑鑶簡餐火鍋FB粉絲團:點這裡

可直接掃描QR CODE快速連結至森鑶複合式餐廳FB粉絲團



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料