嘉義美食|韓鍋人韓式鍋物專賣~哈韓族必吃平價韓式料理,一個人也能吃的韓式料理!

在韓風當道的今日,韓式料理店幾乎也是一家接著一家開。

今天分享的這家韓鍋人嘉義店,開店約莫2年,主要以豆腐鍋、部隊鍋、石鍋拌飯為主,

走的是平價路線,單一餐點均不超過200元,韓式炸物點心幾乎是銅板價,讓你花少少錢就能夠品嘗到道地的韓式料理。

最棒的是像是部隊鍋、泡菜鍋、豆腐鍋、石鍋拌飯等都是採單人鍋的方式,所以就算是一個人想吃韓式料理都可以輕鬆搞定不用揪團!

走吧~~一起來瞧瞧!

韓鍋人韓式鍋物專賣嘉義店開在民族路上,這裡停車還滿方便的。

鮮豔的亮黃色搭配黑色的外觀格外顯眼。

入店的通道是結帳區也是外帶區,後方就是備料區與廚房,採半開放式的廚房作業料理過程都看的見。

店裡全品項皆可以外帶,感覺可外帶的韓式料理真的很吸引我。

畢竟有時候想吃韓式料理又揪不到朋友同行,外帶回家配電視就真的還滿小確幸的。

櫃台邊整鍋紅通通的辣炒年糕,光看就讓人流口水。

內用的用餐環境走簡約風,以白色與黑色為主軸搭配溫潤的木質感,

亮黃色的Logo與木質桌面、亮黃色的椅子帶出舒適無壓的用餐空間感。

牆上掛了好多宋仲基演出『太陽的後裔』的照片,十分的韓味,我想許多宋太太們來這吃飯一定覺得滿滿幸福啊。

 餐具採自助式,內用還有提供一般飲用水與檸檬汁可以享用。

韓鍋人菜單:

主食類有豆腐鍋系列、部隊鍋系列、石鍋拌飯系列,另外有小定食跟單點小菜,

還有新上市的獨家韓國炸熱狗,仔細看了一下價位真的好親民。

拳頭海苔飯糰定食 $90元

新上市的韓式拳頭海苔飯糰定食主要是以海苔麻油香的小口拳頭飯搭配魚板串串湯、炸雞蛋跟辣炒年糕。

這樣的份量一份才賣90元,真的是好划算阿!!

 

隨餐會附上乾淨手套,將米飯拌勻後,以手捏出小拳頭樣食用,還滿適合帶孩子來玩的。

而且這裡的韓式拳頭海苔飯糰裡面滿滿的小魚乾,加上麻油香與海苔的香氣,略帶濕潤的米飯,

吃起來一整個香又營養。

點定食皆會附上魚板串串湯、炸雞蛋跟辣炒年糕。

很喜歡這裡的炸雞蛋,外皮炸過後帶點脆度的微硬口感,吃起來蛋香特別明顯,沾上辣炒年糕的辣紅醬,滋味更好。

這裡的辣炒年糕也好好吃,甜甜辣辣又QQ,很涮嘴阿!

韓式街邊的魚板串串湯,這裡也喝的到喔!

點定食就直接附上一碗,用蘿蔔、洋蔥、豆芽和大蔥熬煮的湯頭,帶點胡椒的微辛辣,濃郁又香,忍不住都想多喝兩碗呢。

起司火腿炒飯定食 $120元

起司炒飯金黃蛋汁與半融化起司,實在太誘人了!!

一上桌記得要趁著鑄鐵鍋的餘溫盡快攪拌著吃,感受起司牽絲的快感!

以韓式辣醬炒飯,醬料味道還不錯,略微濕潤軟嫩的蛋液與起司和熱呼呼的炒飯混合再一起,

一口吃下炒飯非常夠味,濕滑的口感又帶著濃郁起司香味,非常的邪惡!

辣炒年糕 $40元

因為不知道點定食就會附上一小碟辣炒年糕,結果又多點了一份。

不過這裡的辣炒年糕還真的不錯吃,年糕很彈Q,微辣帶甜的滋味真的好吃。

起司部隊鍋 (海鮮) $195元  +韓國拉麵 加20元

以銅鍋盛裝的起司部隊鍋,吃起來就是特別有韓味!

湯頭以泡菜底,加上滿滿的配料火腿、德國香腸、甜不辣、蝦子、花枝、豆腐、泡菜、白菜、海帶及魚丸等。

上頭在放上一大片的起司,光看就誘人。湯頭喝起來微酸帶辣,很道地的韓國味。

特別是這裡的部隊鍋是小鍋量,如果一個人想吃部隊鍋這樣一鍋吃起來就剛剛好,不用擔心照不到人一起同行。

部隊鍋裡面的麵條我是選擇韓國拉麵,煮起來不容易軟爛,口感又帶Q彈。

紅醬辣味炸雞 $95元 

來吃韓國料理,韓式炸雞當然不能錯過!

自從來自星星的你掀起熱潮,劇中千頌伊最愛吃的炸雞配啤酒也在台灣引起一陣的旋風!!

不少專賣韓式炸雞的店都陸續地開。

 吃過那麼多家的韓式炸雞,我真的覺得韓鍋人的韓式炸雞好好吃!

外皮炸得金黃酥脆但是裡面的雞肉完全能將肉汁都鎖在裡面,咬下完全不乾柴,

而且這裡的雞肉都是選用溫體國產雞,吃起來肉質就是特別嫩。

外層的紅醬帶點甜滋滋的味道,讓整塊炸雞翅吃起來完全不油膩,甜鹹滋味允指回味阿!!

切達熱狗 $50元

也是韓國非常有人氣的街頭小吃!

切達熱狗看起來有點類似台灣夜市的炸熱狗,但是熱狗外皮裹上的麵衣吃起來是非常的薄酥感。

加上滿滿切達乳酪的乳香氣,無敵爽脆香,真的好吃,外帶吃也很方便唷!!

韓鍋人韓式鍋物專賣-嘉義店,走平價親民路線。

很意外以這樣的價格,店內的道地的韓式料理口味也都在水準之上。

加上店內環境充滿活潑感,感覺也吸引滿多年輕朋友來訪。

我特別喜歡這裡的鍋物採小鍋份量,是一個人都能夠來吃的韓式料理,

再配上必點的韓式炸雞與切達起司,真的是太令人滿足囉!!!!

 

韓鍋人(嘉義店)

地址:嘉義市民族路355號

電話:(05)227-7666

營業時間:平日 11:00~14:00、17:00~21:00 假日 11:00~21:00

公休日:無

韓鍋人嘉義店FB粉絲團:點這裡



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料