台南散步甜食|網美IG必拍!少女心噴發!韓國人氣甜點來台南了!!JH-Chu 吉拿棒專售 x JH-Rainbow彩虹起司|還有好好拍的花牆x人工草坪

台南正興街最新一波散步甜食『JH-Chu 吉拿棒專售』 、『JH-Rainbow彩虹起司』~

賣的不但是韓國人氣甜點『吉拿棒』跟『彩虹吐司』,還有IG網美必拍、IG,FB打卡必備的花牆跟人工草皮。

從攤車外型到整體景觀布置以及甜點製作都是老闆遠赴韓國學習的,甚至連器具都是從韓國扛回來的,把韓國街頭的行動餐車整個複製到台南來,讓你感覺瞬間來到韓國。

人氣超夯根本彩虹瀑布的『彩虹吐司』、冬季限定鮮草莓『OREO吉拿棒』,同步韓國最新療癒系人氣甜點,還有網美打卡絕美背景,真的好吃好拍又好玩!

『JH-Chu 吉拿棒專售』之前是擺在正興街上,前陣子移到了正興街的巷子裡,租下了一塊廢墟的空地,打造了新的空間。

雖然隱藏在巷子裡面但人氣不減,依然吸引許多粉絲前來朝聖。

時尚的白色行動餐車,一共有三台,光看這外型就好可愛。

而且來一次就可以吃到兩樣人氣甜點,『JH-Chu 吉拿棒專售』 和『JH-Rainbow彩虹起司』,

聽老闆說第三台車已經準備好了,之後會賣的也是超夯的『棉花糖飲料』耶!!感覺之後又會掀起另一波轟動了!

搬到巷子裡面老闆特地租下這一片廢棄的空地,裝置了時下最夯的花牆、人工草皮跟花花草草,

很多年輕人喜歡來這裡點上一份甜食然後就席地而坐聊聊天拍拍照,

如果你也是IG重症者,一定會覺得這裡好好拍阿!

吉拿棒口味有十幾種,每個品項都是80元,另外還有升級版吉拿棒-人氣NO.1的 吉拿棒+霜淇淋,通通都是採現點現做。

麵糰是現擠現炸,不過速度還算滿快的,而且油鍋的油也滿清澈的。

聽老闆說他們的機器都是從韓國直接買回來的,之後會再添購另一台機器,減少更換食材的時間。

然後Lydia要偷偷的說 噓!老闆也是小鮮肉喔!

炸完之後的原味吉拿棒再裹上各種口味的材料就大功告成囉!

像我們點的乳酪口味就是老闆自製的乳酪餅敲脆變成的乳酪餅乾碎片,站在旁邊都可以聞到餅香。

新口味OREO口味的吉拿棒比較特別,麵糰是OREO口味的,起鍋後外層會再灑上OREO 餅乾碎片,算是”Double OREO”吧!

拿到吉拿棒一定讓相機先食,別忘了要來花牆拍拍的阿!真的是怎麼拍怎麼美!

小情侶一起來還能拍個心心相印的吉拿棒,感情立馬升溫。

吉拿棒x乳酪 $80元

美味的乳酪吉拿棒,整個金黃香脆,熱熱吃可以感覺到外脆內軟,還有帶點彈性的麵粉香,

外層滿滿的乳酪餅乾碎片,讓香氣更有層次,儘管是油炸過但是一點都沒有油膩感,這個我覺得很可以耶。

OREO 吉拿棒+霜淇淋 $130元(霜淇淋上的水果會依照季節更換微當季水果)

OREO口味的吉拿棒+霜淇淋,上面還有當季水果新鮮的草莓!

聽說OREO吉拿棒現在可是韓國最紅的吉拿棒喔!

本來就超好吃的吉拿棒,現在還來個OREO口味的!而且從麵糰到外層全部百分之百都是OREO,然後再給你滿滿的鮮草莓,這是要逼屬誰啊!!

OREO吉拿棒吃起來脆口香甜,搭配低脂霜淇淋跟新鮮草莓的自然酸甜感,吃起來層次豐富香氣足不甜膩。

吃到後面還可以沾著霜淇淋吃,又是不同的滋味!這個讓我完全失控,好吃耶。

吃完了吉拿棒繼續來吃旁邊的彩虹吐司!

在韓國最近也是超人氣的甜點彩虹起司吐司,在IG上也是夯翻天,有如彩虹瀑布的彩虹吐司,讓你不用下雨就可以看彩虹!

有三種口味分別是:羅勒青醬、蒜香奶油跟原味起司。

彩虹吐司的彩虹是用天然食物食材萃取出來的顏色,完全沒有添加人工色素哦。

(紅色:甜菜根、橘色:番茄、黃色:胡蘿蔔、綠色:菠菜、藍色:蝶豆花、紫色:紫薯)。

因為是使用新鮮蔬果去染色,蔬果本身的顏色就很淡,

同一個顏色都要重複多次的上色,所以事前的前置作業做工會比較繁複,起司量相對也需要比較多。

採用小火慢慢翻煎讓吐司與彩虹起司均勻受熱,加上是現點現製作,所以大約要等5~10分鐘。

點了羅勒青醬口味,慢煎時站在旁邊都一直聞到羅勒濃郁的香氣。

彩虹起司吐司x羅勒青醬 $80元

彩虹吐司光看都可以感受到它的香酥脆,而且這顏色也太美了阿。

最狂的『彩虹吐司』兩邊輕輕一拉就可以拉好長好長,瞬間變『彩虹瀑布』了阿!!

真的是美到不要不要的,而且好好玩也好好拍啊!我看每個客人都拍到忘我。

天啊!我要把彩虹吃下去了阿…..

彩虹吐司是在鐵板上小火慢煎所以表面會微微焦脆,咬下去有薄酥的口感,

搭配羅勒青醬香氣濃郁帶點濕潤感,內餡起司遇熱微融化後,香甜好吃,

加上是用天然蔬果所以吃起來不僅有蔬菜味,也更健康。

光看這排排站好的紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫而且還牽絲就好療癒唷!

吼!怎麼捨得吃阿!!

賣相可愛的甜食果然都能秒收服人心!而且還能拍照打卡,真的是太狂太犯規了!

難怪在韓國能成功收服韓妞的心,好在現在台南也吃的到,真是太幸福囉!

正興街新一波散步甜食,JH-Chu 吉拿棒專售 x JH-Rainbow彩虹起司,同步韓國人氣甜點。

不僅好吃好玩、好療癒,還有好好拍花牆跟人工草皮,完全少女心大爆發阿!

趕快衝一波吧!

來放上影片檔,夠狂夠吸睛吧!!

JH-Chu 吉拿棒專售  店家連結|FB

JH-Rainbow彩虹起司  店家連結|FB

店址:台南市中西區正興街87號(Google地圖)

電話:0903 331 145

營業時間:11:30 – 19:00

幫大家畫了一張簡單的地圖(怕找不到的朋友可以參考地圖喔)



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料