台南咖啡甜點|不是只有賣咖啡,連甜點都很厲害的神農街文青咖啡館:肥貓咖啡,推出隱藏版草莓甜點囉!

台南神農街上的文青咖啡館~肥貓咖啡,不只賣咖啡很在行就連甜點也是非常厲害。
不僅在用料上的用心,與外型上的討喜,總讓人愛不釋口!!所以每每推出新品都會讓不少的死忠粉絲立馬就跑去嘗鮮。
更是IG與FB上瘋狂洗版的甜點美食。
今年冬天,肥貓咖啡悄悄的推出限量的草莓甜點,剛好跟著好友跑來肥貓喝咖啡,很幸運就吃到囉!
趕快來簡單分享給大家!!
看第一次到訪的心得:肥貓咖啡

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

肥貓咖啡的店內環境:

上次來就對肥貓的老宅營照的氣氛留下深刻的印象,雖然是小小的一家店,卻是個讓人很放鬆也很愜意的空間。
也許店的外觀沒有很華麗的裝飾或招牌,但推開門的那一瞬間,你肯定會很喜歡這樣的氛圍。
肥貓咖啡的店內環境介紹

店貓繽繽也是可愛到不要不要的,幾乎是每一個到肥貓咖啡的客人都會被牠的萌樣給迷倒。
不過牠可是超有個性的,有時喜歡窩在客人邊邊,有時又躲著你。像這次我一直要跟牠合照,牠就一直不斷地換位置。

肥貓咖啡的菜單: 

肥貓咖啡草莓季新品: 

今年推出的草莓季新甜點,不管在造型上或是價格上都很讓人喜歡。
老闆說雖然用料上都是採用新鮮的草莓搭配進口的原料,自家手作所製作出的甜點,
但因為肥貓一直是以咖啡店為主,把價格做實在也更親民一點,讓來到店裡的客人不只坐下來喝杯咖啡也能順道再品嘗一下他們的手作甜點,這才是更重要的。

草莓卡士達醬餐包 $60

用新鮮草莓加上特濃卡士達醬,整體吃來奶香濃郁不甜膩,而且這個價格實在是很親民。

草莓戚風蛋糕 $190

華麗的草莓戚風蛋糕,一上桌就吸引住大家的目光。
有嚴選新鮮草莓的酸加上蛋糕體蜂蜜的甜以及外層奶霜的微鹹,豐富的層次感,讓人愛不釋口。
上面的花看起來特別栩栩如真,居然是用食用花耶!所以都是能吃的唷!!
感覺不管是茶飲還是糕點,只要加入花朵,就變得超美der,讓人光是看到心情就整個好了起來。

生乳捲 $90

我最愛的就是這個生乳捲,雖然它看起來很普通。
但是肥貓的生乳捲可是用北海道生乳打成的內餡,不但很細緻奶味也超濃,但又不會有膩感。
柔軟細緻的蛋糕體極致味蕾的享受,不油不甜膩,讓人一吃就忘不了。

拿鐵咖啡 $140

他們家的咖啡濃郁度與香氣是在比較後味的,咖啡香氣會持續在口中許久,也是讓我很喜歡的。

冷萃咖啡 $140

這杯冷萃咖啡光是瓶子這麼可愛就先給80分了,而且這個瓶子喝完還可以帶回家裝水喝或插乾燥花放房間擺飾喔。
用中淺焙的豆子萃取出的冷萃,喝起來僅有一點點微酸,但能帶出豆子的香氣,比例也剛好。

這次推出的冬季季節限定草莓甜點,不管是外型夢幻,口味也讓人很喜歡,重點是價格很親民!
甜點控這個冬天不要錯過肥貓咖啡的草莓季限量新品唷!!

肥貓咖啡館
店家連結:FBIG
地址:台南市中西區神農街135號(Google地圖
電話:06-220 5688
營業時間:13:30-18:00



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料