台南健身|「倍速運動」台南私人教練健身房~最適合女生跟懶人的健身房!一對一私人健身教練陪訓,客製化訓練課程,讓你專注訓練效果更倍速!

|台南運動|台南健身房推薦|台南健身「倍速運動」一對一私人健身教練健身房

近幾年運動越來越盛行了,除了男生愛運動外喜歡運動的女生也不少!!
一直不太愛運動的我,曾經買過女性瑜珈、有氧課程,只要繳費用就能無限次數上課,也迷過一陣子的跑步,但是常常受限於天氣或是偷懶而斷斷續續,最後無疾而終。
最近朋友圈掀起一陣的健身樂,在朋友相約下,來到「倍速運動」,強調一對一私人健身教練培訓、客製化調整訓練強度與課程、在訓練過程中教練也會給予正確的運動觀念,糾正錯誤的姿勢避免運動傷害。重點是有了私人教練的監督真的要偷懶也不行,實在是很適合我這種懶人阿!!!

每週10個名額免費預約體驗→ https://doublefit.us/跟lydia去運動  ←報名點我

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

「倍速運動」一館位置就在大興街(台南好市多附近),現在東區也開了新館,大家可以就近選擇。我報名的時候就在一館,熟悉了教練後就維持在一館運動了。
「倍速運動一館位於台南豪宅『和鄉曲』的一樓位置,光看這環境就覺得好有質感,空間也很舒適,透亮的落地窗讓整個採光都非常的好,這樣的運動環境真的讓人覺得好加分。倍速運動還提供了兒童遊樂區,媽媽來運動就不用怕小孩無人看顧囉!!

第一次來上課最可怕的是要用這台inbody測量出我的各項數值,包含體重、體脂、肌肉脂肪、肥胖分析等等,完完全全赤裸裸的呈現~~因為只有正視它你才能改變它!!
接著就是跟教練討論想要改善的方向~
像我自己是想養成固定運動的習慣,再來因為年紀大了代謝不好,像是肚子就很希望能消一點,才能穿上美美的衣服。
尤其我因為膽切後瘦了十公斤,瘦下來後鬆鬆的肉也希望能變得更有線條更結實,教練會記錄下學員的需求然後比對inbody的數值,設計適合的訓練課程。
第一堂課時教練也會做一些體能檢測,了解學員的肌力體能狀態,才能調整出適合學員的菜單。

為了配合我的時間跟適合我的訓練,這次「倍速運動」幫我安排Kevin(左)和Paul(右)兩位教練培訓~

🔺Kevin教練 – 擅長領域:
增肌減脂訓練、、運動功能性檢測、體適能指導訓練、肌力失衡調整與訓練、運動員肌力與體能訓練等等。

🔺Paul教練 – 擅長領域:
力量訓練、拳擊指導、舉重動作指導、深層運動按摩、增肌減脂訓練、健力三項動作指導、體態評估與雕塑等等。

「倍速運動」的教練都是有合格的健身指導員證照,所以能讓我們更安心地把自己交給教練。
畢竟想改變體態事小,有安全的運動過程減少運動姿勢不良造成的運動傷害才是更為重要的。

「倍速運動」的運動空間分為一樓跟二樓,各項的運動器材都有教練會帶著我們一起訓練。
跟坊間健身房的差異就在於外面的健身房運動器材要先搶先贏,而且有教練帶著訓練可以由淺而深針對當時學員的狀態做強度的調整,也不用怕姿勢錯誤喔!!
像這次來運動就發現許多我自己在家做的運動,姿勢都是不正確的,容易造成局部的壓力過大甚至痠痛。

第二堂課,Paul就幫我上了筋膜的課程,教練希望我每次上課前都能提早半小時來拉拉筋放鬆,教練說讓肌肉充分放鬆有助於訓練過程中不會因為肌肉緊繃而受傷,也能讓運動更到位更有效果。
像這些動作學起來平常沒事在家就可以做,達到筋膜放鬆的效果,也比較不會痠痛喔!!

   平常我上課前會提早來做筋膜的放鬆,下完課我會在一樓踩踩飛輪或是在二樓跑跑跑步機。
教練說每一次運動完再做20分鐘的有氧運動,可以幫助燃脂,好在有教練不單純是上課時間的課程會幫我設計,下課的放鬆時間也會幫我做規劃,甚至連增肌減脂的飲食方式教練也會給我一些指導,好貼心!!


目前已經運動兩周囉!!
這兩周以來,教練幫我安排了、深蹲、伏地挺身、仰臥起坐、以及背部訓練。
Kevin幫我做核心訓練,加強我的體能與肌力也給予我飲食的建議,Paul則是訓練我的線條跟肌肉和運動治療。
兩位教練每次都會交接我的訓練內容以及重量、強度,再討論我後續的訓練方向,讓我覺得很安心,不用擔心換個教練就全部重練了。

我的兩個教練Kevin雖然看起來就很魔鬼,我都偷偷叫他魔鬼教練啦!!
但他在訓練我的時候都會不斷的激勵我,尤其在我每次快要放棄時,他都會跟我說:現在的努力將來你會覺得很值得!!
在上課時也會透過跟我日常的對談,了解我的作息、生活習慣,再給予我指導來改善我長久不好的姿勢造成的痠痛,連飲食都會給我建議。
Paul則會給我一些正確的運動觀念,包含透過運動治療改善我的腰酸背痛,甚至是骨盆前傾之類婦女常有的困擾。

從現在起,我給自己三個月的時間希望透過「倍速運動」可以讓我愛上運動改變體態,不然冬天又要到了,冬天一整個就是很好胖啊!!
有人說運動幹嘛不自己做就好?當然能夠自主訓練是最好,但是像我們這種懶人而且是運動白癡,有教練監督才不會犯懶,而且透過教練指導才不會造成運動傷害,我想這才是更重要的~~~

EveryBody~還在等什麼一起動起來吧!!! 快來「倍速運動」找我一起運動唷!!

對了對了!! 指定Lydia的教練Kevin或Paul體驗,並成功購課者,可贈送粉絲教練課一堂唷!!(報名記得說是Lydia的粉絲)
體驗預約連結:https://doublefit.us/跟lydia去運動

倍速運動台南私人教練健身房
倍速運動粉絲頁:點這裡

體驗預約連結:https://doublefit.us/跟lydia去運動
地址:
北區一館:
台南市北區大興街233巷56號(Google地圖)
東區二館:
台南市東區崇善路25巷120號(Google地圖)
營業時間:早上9點~晚上10點



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料