屏東家具|億家具批發倉庫 ~全台最大家具連鎖,質感家具便宜購,除了便宜還給你更多居家佈置靈感!!


有了自己的房子後,放假日逛逛家飾家具賣場就成了常態。
尤其像我本身工作壓力滿大的,所以從居家美學來提升生活品質,打造出舒適愜意的生活家居,讓自己在忙碌的工作之餘也能有舒適的空間,放鬆自己、享受生活,我覺得是滿重要的一件事。
以前我很愛逛I開頭跟H開頭的連鎖家飾賣場,後來發現億家具批發倉庫,有家具客製化、MIT傳統手工訂製,還有全省11家連鎖配送專人服務,重點是價格都是批發價,不傷荷包經濟又實惠。
前陣子住屏東的堂弟剛添購了新屋,來參觀堂弟的新屋順便陪他們選購家具,億家具是不二選擇,馬上Google了一下屏東門市的地址,就相約來選購家具囉!!

億家具屏東門市開在忠孝路,很令我訝異的是小小的不起眼的賣場外觀,一走進去後才發現別有洞天。
屏東門市擁有80~90坪的寬敞賣場,所以家具的陳列擺設更加地齊全,
一樓主要以客廳系列為主,二樓則是臥室、書房與廚房系列為主,從大型的沙發、床組到桌椅、衣櫃書櫃等等甚至是小至單人的懶人椅、電腦桌….等等通通都很齊全。

屏東門市除了在家具實品上的陳列更為齊全,也針對居家佈置的氛圍很有一套。
像是小夫妻剛添購房子不知道要擺設怎樣的風格品味,逛一趟屏東門市就能有滿滿的居家布置靈感。

  
除了現場陳列的實品外,也可以參考目錄挑選,在家也可以透過線上目錄選購。
貼心的是來億家具不管是現場實品或是目錄通通是批發價,而且全省11家連鎖,一家購買全台可配送。
最讓我滿意的是億家具的商品大都可以針對客人的需求客製化訂製,
像是衣櫃大小跟內層都可以針對客人所需的空間喜好訂製、沙發類除了可以針對規格如L型沙發、長沙發、單人/多人沙發組合外,
還可以針對材質與花色客製化訂製,真的貼心又方便!!!

億家俱四大貼心,送貨到府、免費安裝、貨到付款、3期0利率。


▼多款沙發展式陳列,喜歡什麼花色材質或樣式組合通通有!!


億家具的沙發款式種類非常多樣化,算是我目前看過最齊全的了!!
材質從牛皮沙發、原木、布沙發甚至是貓抓皮沙發一應俱全,包含北歐風、日式、現代式、極簡風甚至是復古風都有。
樣式部分不管是貴妃椅、單人座、雙人座、三人座、組合沙發或是轉角沙發床、三~六人座L形通通都有。

有喜歡的樣式沒有喜歡的材質與花色?沒關係!!
有喜歡的材質花色沒有喜歡的樣式組合也不用擔心!!

億家具最貼心的就是可以『客製化訂製』,針對喜歡的樣式組合或是材質花色都可以量身訂做,而且價格完全透明化,不用擔心傷了荷包!!


選累了逛累了,億家具現場也有準備了飲料、茶水、咖啡跟小點心吧,可以自行取用!!

 
廚房餐桌椅、廚房置物櫃、客臥室小茶几選擇性也很多,各式風格各式材質通通很齊全,看到讓人眼花撩亂!!


屏東門市在陳列展示上多了點巧思的布置,讓客人挑選時更能依照自己喜愛的風格去選購!!

     
臥室系列的床墊~也是億家具的強打商品!!
從硬式獨立筒床墊、蜂巢式獨立筒床墊、直排式或是分段式的獨立筒床墊等等,喜歡什麼這裡都有!!
不管是要單人或是雙人標準尺寸還是加大的king Size,一應具全!!
而且價格完全透明化,通通全面六折起!看喜歡試躺喜歡再選購!!

想針對客臥室做一系列的風格設計,從床頭櫃到衣櫃、化妝桌都可以訂製同色系同花色的系列家具,
億家具的臥室系列家具,質感也不錯!!而且億家具還能針對客戶自家的空間去客製化設計,
除了能讓整體更有一致性,也可以省下裝潢或系統家具訂製至少一半的價格,像是小資夫妻首購屋想省荷包就很適合。


各式鞋櫃高低櫃、電視櫃種類樣式都很多,可依個人喜好選購,
偷偷說~~現場有好幾組展示品在做特價出清,價格都好吸引人,而且狀況也很好!!想撿便宜的朋友也可以直接選購唷!!



20年的老字號的家具批發商~『億家具』,以工廠生產直營的方式,
捨棄大量的賣場裝潢費用,將價格直接反映在商品上!!
雖然億家具的賣場沒有華麗的裝潢和艷麗的投射燈光,但每一次踏進來都是樸實感,
從服務到產品甚至是價格,就像是隔壁鄰居開的家具店一樣的親切平易近人。
想要平價高質感還可以客製化的家具,全省11家連鎖專人服務的『億家具批發倉庫』是不錯的選擇!!

億家具批發倉庫

屏東店地址:屏東市忠孝路 7號

電話:08- 7326413

客服專線 0800-555865

億家具批發倉庫官方網站:點這裡

其他門市地址:

台北:萬華區 南寧路 31號 02- 23024851

台北:新莊區 中正路 588號 02- 29013174

台北:五股區 新五路二段 369號 02- 82921560

台北:中和區 中正路 655號 02- 22286174

桃園:中壢區 興仁路二段 646號 03- 2850172

新竹:竹北市 東興路一段 486號 03- 6578646

苗栗:頭份市 中央路181號 03- 7675967

台中:台中市 中清路三段 380號 04- 24262533

台南:台南市 永成路二段 399號 06- 2625364

高雄:高雄市 南台橫路 32號 07- 2857201

屏東:屏東市 忠孝路 7號 08- 7326413



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料