好擠阿~珍珠窒息了!!台南「清水堂」推出豹紋愛玉鮮奶快閃限定只賣10天!!還有超芒的巨無霸芒果布丁冰唷!

RRR!!!!珍珠要窒息了啦!!!密集恐懼症的人..先不要看!
台南知名冰店「清水堂」珍珠愛玉鮮奶又進化了,這次直接變身豹紋愛玉鮮奶,讓你不用去泰國也能喝到爆紅的豹紋奶茶!
滿杯的咕溜小珍珠+PTT美食版最熱門的小農鮮奶(崙背鮮乳),完全不加一滴水,限量快閃只賣十天!!趕緊嘗鮮衝一波!!
防疫期間請先預訂,來店快速取餐更安心!

線上預訂:https://reurl.cc/eE3L3R

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

最即時的美食資訊都在 instagram,來追一下!!

老朋友新朋友都知道這家在台南超級有名的「清水堂」,總是搭配限量的當季水果不定時推出新品項,店面也越來越漂亮,近期出新品來外帶時發現居然擺起了歐式風格的桌椅,不說還以為來到美術館呢!

豹紋愛玉鮮奶 $70元、豹紋愛玉鮮奶(小)$35元

新品豹紋愛玉鮮奶不用擔心滿杯的珍珠會咀嚼到嘴酸。
這次的小珍珠非常咕溜,不想咀嚼的人可以滑一下就入喉,使用的小農鮮奶,是雲林鄉農會與台農鮮乳廠合作推出的「崙背鮮乳」,據說這款鮮奶在全聯上架時可是被婆婆媽媽封為「神級鮮乳」的一款鮮奶呢!!
豹紋愛玉鮮奶只有純鮮奶完全不加一滴水,除了小珍珠外穿插其中的愛玉與杏仁更是增加獨特爽口香!喝起來不會很甜但會很飽唷!!

豹紋愛玉鮮奶限定快閃發售7-2-7/11 只有十天!

線上預訂:https://reurl.cc/eE3L3R
採現點現做、疫情期間不要現場等,先預訂再去拿比較好!

愛玉好芒 (巨無霸芒果布丁冰)$220元

每到夏天一定要吃的芒果布丁冰,清水堂在疫情期間也推出外帶的巨無霸版本,來自台南南化本產的愛文芒果又甜又細緻,香氣絕對是芒果之冠。加上芒果果奶蓋、芒果醬、刨冰、小珍珠、還有一顆手工的烤布丁,不僅是香氣滿滿,口感也多層次,夏天消暑聖品就是它囉!!
採現點現做、疫情期間不要現場等,先電話預訂再去拿比較好!(記得自備保冰袋)

如果想來點不一樣的也可以點上一碗荔枝芒果冰,微客製化都是可以的唷

炎炎夏日,來碗巨無霸芒果布丁冰或是超密集的豹紋愛玉鮮奶,當下午茶點心也不錯!!
豹紋愛玉鮮奶限定快閃發售7-2-7/11 只有十天!
採現點現做、疫情期間不要現場等,先預訂再去拿比較好!

線上預訂:https://reurl.cc/eE3L3R

清水堂
電話:0976554730
地址:台南市中西區中正路305號
營業時間:12:00~18:00(或賣完就收)
公休日:週二和週三

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *