台南美食|隱身歸仁,料好實在的韓式料理~炭吉168韓國料理:平凡小店的不平凡!

炭吉168韓國料理,主打家庭式韓國料理,

吃的到韓式銅盤烤肉、石鍋拌飯、豆腐鍋、韓式炸雞、韓式煎餅等等,小菜飲料皆無限供應,

點餐方式有單點料理跟套餐方式,整體餐點品項算滿齊全,用料也實在,算是經濟實惠的一家店。

雖然是開在離開市區有點路程的歸仁,店名也取的有點台,但聽說是還滿少人知道的的小人氣店家。

會知道這家店純粹是因為某日女兒指定想吃韓國料理,

我家老公無意見在網路上搜尋到這家店,我承認一開始我有因為店名小遲疑了一下,

因為吃韓式料理就怕吃到四不像的店,後來看網路上風評還不錯於是就跑來吃吃看囉!

店裡的裝潢擺設算舒適乾淨,店內貼了不少韓星海報。

還有販售韓星的周邊商品,感覺年輕人應該會很喜歡。

飲料、開水跟冰沙是可以無限供應的,這點我就覺得還不錯!

菜單分為單點跟套餐方式,套餐可在限定的品項下自由搭配。

點完餐服務人員就立刻送上四樣小菜,小菜可無限續,店家會依照季節不同調整小菜的品項,

幾樣小菜算滿有滋味的,等待上菜時間就可以小小開胃一下,等下也可以拿來搭配燒肉一起吃。

我們當天點的是套餐A 主餐*1(銅盤烤牛肉)+副餐*1(牛肉石鍋拌飯)+小菜*1(海鮮煎餅)=700元,

另外單點醃豬肉150元,韓式起司炸雞(辣) 248元,豬肉豆腐煲 188元

銅盤烤牛肉 (套餐主餐)

銅盤裡面有青菜、豆腐、蘿蔔絲、金針菇跟花枝。

牛肉份量還算不錯,肉有稍微抓醃過再撒上白芝麻,但醬料不會太死鹹,烤起來其實滿入味肉也滿嫩的。

加點醃豬肉 $150元

會附上一壺高湯給客人自行添加

因為用的是溫體肉,肉汁顯得特別多,在烤的時候肉汁會順著銅盤滴入到邊邊的湯汁裡面,增加滋味。

個人覺得不管是豬肉或是牛肉吃起來肉質都鮮嫩帶甜,沒有腥羶味。

銅盤烤肉附上的生菜是可以無限續的,老闆有跟我們說這菜是他們自家栽種的,

我還滿喜歡這種生菜的,吃起來特別嫩纖維也很細緻。

牛肉石鍋拌飯 (套餐副餐)

牛肉石鍋拌飯裡面有牛肉片、木耳絲、胡蘿蔔、青菜、牛蒡絲跟一顆半熟荷包蛋,

把半熟蛋跟辣醬拌勻,邊吃還能吃到鍋巴的香氣和脆脆的口感。

炒的噴香帶汁的牛肉肉汁滴到米飯裡頭,滋味很豐富。

海鮮煎餅 (套餐小吃)

海鮮煎餅裡面料有小小的花枝跟蝦子,不過我覺得餅皮稍厚,

吃起來感覺料不夠突出,加上稍油,然後我吃起來覺得不像是手工餅皮,算是當天讓我比較不喜歡的一道。

豬肉豆腐煲 $188元

表現也中規中矩的豬肉豆腐煲,料還滿實在的,

整個湯滿是泡菜的酸甜辣滋味,豆腐也吸飽了湯汁一咬就很揪西,還算不錯吃。

韓式起司炸雞(辣) 248元

韓式炸雞用的是腿肉每塊咬起來都很鮮嫩多汁,韓式醬汁帶點微甜與辣,好涮嘴!

光看這滿滿融化的起司配著韓式炸雞,那牽絲的模樣,實在是太邪惡囉!!

附上當日錄的一小段影片給大家瞧瞧唷!!

整體來說雖然以歸仁來說這個價位屬中等,但份量來說還滿實在的,韓式料理品項也滿多,

比起市區的一些韓式料理店,有機會還是會再訪。

炭吉168韓國料理

地址:台南市歸仁區大德路189號(Google地圖)

電話:06 239 5221

營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:00

炭吉168韓國料理FB粉絲頁點這裡



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料