台南美食|台南東區小吃新店報報:哈啾炸雞~美式炸雞風味!!卡滋卡滋的咔啦脆皮炸雞!!


台南東區下午茶點心又有新店開幕了!!
剛開幕不到一個月的哈啾炸雞,鮮明可愛的黃色招牌與小雞logo很吸睛,開車經過時被招牌吸引。
原店址當初是國哥炸雞但已經沒有營業了,由哈啾炸雞頂下生財器具在原店址繼續賣起炸雞。
雖然都是賣炸雞的,但品項口味與來源都不一樣,國哥炸雞比較偏台式口味,哈啾炸雞則是比較偏向美式炸雞。
既然是新店就來嘗鮮看看囉!!

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

攤位上賣的品項不多,價位在20~60元左右,也有賣瓶裝飲料。

雞米花、炸雞等雖然是擺在櫥窗販售但客人點完後還是會在進鍋裡炸過搶酥,雞排則是現點現炸,所以不管買什麼都是需要稍微等待的唷。

老闆說他們家的甘梅地瓜很推薦必買,但可惜我不愛地瓜所以沒有點來吃。

咔啦雞腿 $40元

炸到恰恰好時間的金黃色澤雞腿一口咬下,酥脆但肉質軟嫩不柴。
我最喜歡的咔啦粉皮好酥脆,咬下還會發卡滋卡滋的聲響,偏美式炸雞的感覺,配上一杯可樂最適合。

脆皮雞排 $60元

脆皮雞排可選胡椒或甘梅口味,酥脆的外皮裡面肉質還滿多汁的,雞排厚度還不錯吃起來滿爽快的,也不會有油耗味。

雞米花 $50元

一份50元的雞米花份量還真不少,他們家的雞米花我滿喜歡的,不但很大塊而且可以保持外酥但咬下肉汁都還鎖在裡頭,好吃。

甜不辣 $30元

個人覺得甜不辣還不錯,吃起來邊邊會有小小酥酥的感覺,吃的到甜不辣的厚Q,很涮嘴。

個人覺得哈啾炸雞的雞米花滿推薦的,雞腿也算中規中矩,雞排厚度還滿能讓人吃得爽快的。
下午茶時間想吃炸雞,解解饞花點銅板就可以!!

 

哈啾炸雞
地址:台南市東區崇道路95號(Google地圖)
電話: 0906 206 168
營業時間:14:00~21:00
公休日:不固定(參考粉絲團公告)
哈啾炸雞FB粉絲團:點這裡



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *