台南早餐|自選口味的豐富配料飯糰 排隊早餐店 佳味早餐飯糰 割包

台南早餐吃什麼?話說在台南早餐選擇性真的非常多,光是牛肉湯鹹粥肉粽碗粿肉燥飯羊肉湯 選擇就一堆。

若是再加上古早味傳統蛋餅早午餐……真的認真要介紹,三天三夜也說不完。

今天來分享這家佳味早餐開在東區的仁和路(大約在仁和菜市場旁邊),

店面小小不顯眼,但是生意非常的好,每次去都要排隊呢!

店裡只賣飯糰割包(刈包)、饅頭包子跟豆漿奶茶等飲品,

飯糰都是現點現做,可以自己選料也可選白米或五穀米,甜的葷的素的通通有。

飯糰種類將近二十種,價格也比較便宜一點點,有的連鎖飯糰加蛋都要賣到40元了,

如果不喜歡制式的口味,也可以自選料。

辣味飯糰 $25元 加蛋$30元

他們的飯糰size 一般般,雖然感覺沒什麼特別,

但Lydia超愛他們家的辣味飯糰加蛋,

幾乎假日除了睡太晚直接by pass早餐外,一個月大概都會買個一兩或兩三次。

雖然飯糰尺寸一般般,但是裡面包的料還滿實在,每次買回來都會爆開,還要一邊吃一邊捏回原形。

側邊就可以看到紅色的辣醬,老闆會用刷子抹上特製辣椒,這辣椒有點辣度但吃來很過癮。

連同飯糰內的配料一起吃味道很不錯。

飯糰裡面有菜脯、酸菜、肉鬆、柴魚酥還有酥脆的老油條,每次咬下去都卡滋卡滋的。

有加蛋的話是加五元給你滿滿的一整顆荷包蛋耶!!太划算了

另外他們家的飯糰還有一個特色就是會加古早味肉燥,肉燥滲入米飯中,

米飯吃起來帶點濕潤度,不至於吃起來太乾,而且一整個是傳統的古早味,非常香。

簡單跟大家分享囉!!

佳味早餐 飯糰/割包 (佳味精緻飯糰)  Google地圖

店址:台南市東區仁和路103號

營業時間:約6:00~賣完(大約十一點前會收攤)



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料