台南住宿|媜13Villa汽車旅館~都會型Villa渡假休閒風的Motel

台南摩鐵算是不少間,平常雖然沒有出外旅遊,但周末偶爾想紓壓都會跑來Motel 住宿鬆一下,

最近去住的媜13Villa汽車旅館,位置在永康大橋一帶,之前開車經過常常被它的外觀吸引,

門口外觀的水池、噴泉造景加上清水模的建築,一度讓人誤以為來到渡假飯店。

據說媜13Villa汽車旅館的經營模式就是希望在都會中也能住宿渡假Villa,與一般傳統Motel大不同,

房間設計風格有中國風、北海道風、日式、和式、紐約時尚、法式風等等,最頂級的竟然還有15米的泳池,

讓你不用出國也能有渡假的好心情,除了適合情侶或夫妻住宿休息,也滿適合親子出遊住宿的。

每一間房間都有獨立的專屬車位,隱密性夠,另外車庫夠大也是我覺得滿加分的地方。

我們入住的房型C房型,這間是:208  ,平日價格:2580 元,假日價格:3400元。

聽說媜13汽車旅館有多達57種的房型,每一種房型主題不同,

我們這次住的這間主題是絕色江南,主要以中國風為設計,房間內大概是隔成四個不同的空間設計,

分別是臥室和浴室、以及一區類似小客廳的設計另外按摩浴缸則是採半露天方式獨立在另一個空間。

讓我意外的是房間整體坪數非常大,應該目測有20坪以上,完全就是五星級飯店規格的格局。

臥室部分床頭後方的中式雕花屏風,搭配酒紅色的床單,算是獨特細緻的中國風。

床鋪是加大的King Size ,空間大又舒適。

床鋪旁間做了一小區類似起居室的設計,感覺像在自己家一樣的輕鬆自在,

我特別喜歡這個空間,來住宿的話兩個人要聊天談心,或是洗完澡來坐坐看點書沉思一下,都滿不錯的。

42吋大電視,電視櫃設計採直接落地,加大觀賞的舒適度,

在這麼大坪數的房間內,看起來也滿大器。

臥室與浴室間的玄關是另一個空間,擺設的是古時候的羅漢床和兩張太師椅,

羅漢床可睡眠兼有坐的功能,搭配中國風的空間設計,感覺整體更為古典優雅與氣宇非凡。

穿過玄關來到衛浴室,這裡的空間也很大,極簡風的空間感。採乾溼分離方式和花灑設計的淋浴設備。
部分房型還設有烤箱、蒸氣室、SPA沖擊泉等等,設備算滿齊全的。

我特別喜歡這個洗澡台的設計,古文字的雕刻配上陶瓷材質,十足中國風。

床舖旁邊的布簾若隱若現的,增加了神祕感,但卻是另一處小天地。

原來媜13把按摩浴池設計在室外的空間,多了半露天式的採光和綠色造景,

結合大自然與陽光讓泡澡這件事,變得更加輕鬆自然,彷彿置身於林間。

白天陽光透過布簾透入室內,一早起床看到這樣的陽光真的好像在渡假喔!!

往外走去,這個泡澡的空間整個都是木質地板,不用擔心滑倒,這點我覺得媜13還滿用心的。

浴缸的部分都是雙人泡澡按摩浴缸,而且比一般摩鐵的雙人按摩浴缸還要大,

兩人一起泡澡或是有小孩的家庭泡起來也滿舒適。

按摩浴缸上方有半露天的設計,除了採光好外,

晚上泡澡可以數星星,晨間泡澡可以享受溫暖的陽光,一整個就好放鬆。

按摩浴缸旁邊還有綠色植物造景,擺上小茶几,就可以邊喝咖啡邊泡澡。

來媜13住宿晚間有提供泡麵服務,基本配備冰箱裡的飲料與小零食點心也都通通有。

早晨的早餐更有分為中式跟西式,滿足不同客群的喜愛。

像這樣一早醒來在半露天的浴池旁邊先泡完澡再來品嘗美味早點,享受自然陽光,

完全像渡假一樣,真的不用出門旅行就好舒壓好放鬆了阿。

媜13每個房間都有獨立戶外空間,比起一般摩鐵空間還要大,住起來就滿舒適的,

加上主題式的設計,每間房型皆不同,真的很有villa的渡假感!!!

價格來說也滿平實,偶爾周末不跑外縣市旅遊,又想紓壓鬆一下,媜13就很合適。

若是外縣市朋友來台南旅行,這家都會風的渡假型Villa 媜13也滿推薦的唷!!

 

13Villa汽車旅館(休閒會館)

電話:06-3035985

地址:台南市永康區東橋一路8

13Villa汽車旅館粉絲團:點這裡

(可直接向粉絲團詢問訂房)



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *