台南早午餐|南風村『RÊVE Café 黑浮咖啡』(台南國賓店)~來自高雄的知名連鎖咖啡店,小鐵鍋早午餐好好吃!!

高雄人氣連鎖咖啡店 RÊVE Café 黑浮咖啡,開到台南已經有好一陣子了。
距離Lydia家比較近的是國賓南風村的分店,自從南紡夢時代在這裡進駐後,這周圍的美食店家還真不少。
前陣子跟著好友到附近做眉毛就跑來黑浮吃午餐,想不到一吃就很喜歡,短短三個月就已經三訪囉!!

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

黑浮咖啡國賓店開在國賓的一樓,外觀是一整面的透明玻璃滿美的。也因為是大面的落地窗,所以裏面採光很好。
主要提供的餐點有:早午餐、義大利麵、義式燉飯、西班牙烤飯、PIZZA、薄餅、鬆餅與咖啡。

用餐空間非常寬敞明亮,不過假日生意還滿好,常常爆滿就是了。

  黑浮咖啡菜單:
有早午餐、義大利麵、義式燉飯、西班牙烤飯、PIZZA、薄餅、鬆餅與咖啡,價位大淤在220元~360元。
我覺得比較吸引我來的原因大概是因為這裡有提全日早午餐而且是我愛的小鐵鍋系列,
對假日想要睡到中午或下午的人來說算是比較方便。
不過像是義大利麵、燉飯下午時間就沒有供應所以要來用餐的朋友可以留意工供餐時間唷!
升級套餐:
A套餐:點任一主餐+60元,飲品升級全品項任選一杯
B套餐:點任一主餐+119元,黑浮推薦甜點任選一+飲品升級全品項任選一杯
C套餐:點任一主餐+169元,黑浮小組合一份(濃湯、沙拉、麵包)+飲品升級全品項任選一杯
D套餐:點任一主餐+229元,黑浮小食任選一份+飲品升級全品項任選一杯

 


匈牙利鄉村鮮蔬牛肉烤蛋 $320元


匈牙利鄉村鮮蔬牛肉烤蛋用的是紐澳牛,鐵鍋裡還有馬鈴薯跟杏鮑菇、香菇加上一顆半熟烤蛋!!


牛肉燉的非常入味,口感軟嫩中帶勁,那顆半熟烤蛋實在是太邪惡,戳破沾著牛肉吃,完美!!
我覺得把附餐的法國麵包沾點鐵鍋內的湯汁一起吃還不賴!!
托斯卡尼香草蔬菜雞腿小鐵鍋 $320元


用獨家香料先醃漬過的雞腿排,把表皮煎得脆脆,一上桌光這厚度跟份量就很吸睛!


雞腿排雖然外皮很酥香但是裏頭肉質很嫩,鐵鍋裡的香草蒜頭蔬菜菇類檸檬番茄馬鈴薯也非常入味,
尤其這湯汁帶點蒜味,拿來沾麵包也好好吃!!
由於分量很夠也好吃,所以我來三次每次都指定吃這道!!不過整體吃來會稍微油一點!!!偶而吃還ok!!

附餐的法國麵包也不賴,口感香脆裡層麵包體細緻!
附餐的南瓜濃湯濃郁細緻,雖然沒有料不過口味上我還滿喜歡!!

附餐的手工藍莓優格清爽微酸!吃飽後來上一杯挺解膩!


飲料:
特醇厚奶茶 (左) & 巧克力曲奇拿鐵(右)

女兒點的特醇厚奶茶~因為是雙倍醇乳所以奶味滿重但稍偏甜!!
我每次來都點的巧克力曲奇拿鐵,今天居然沒有鮮奶油囉,上層改放奶霜!!是以拿鐵裹上椹果巧克力醬再加點餅乾增加風味,好喝唷!!

整體來說,我覺得黑浮的早午餐還算不錯吃,質感也不錯!!
不過價格上來說兩個人吃這樣大約800多元,比起台南某些早午餐來說價位上算比較高一點點!!
但以食材品質跟餐點口味來說,我是覺得還滿值得推的,
尤其離我們家又近,假日睡醒就近就可以吃到美味早午餐!!這大概也是三個月內讓我三訪的原因囉!

RÊVE Café 黑浮咖啡(台南國賓店)

地址:台南市東區中華東路一段88號 國賓南風村(Google地圖

電話:06-200-8293

營業時間:11:00-21:30

RÊVE Café 黑浮咖啡官網:點這裡



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料