嘉義美食|渼橘客新鮮果優格專賣店~當手工美味優格遇上新鮮水果的滋味!!


當手工健康優格遇上新鮮水果,會蹦出什麼新玩意呢?
憑藉著對家人的愛做出的手工優格,完全無添加的健康優格,搭配當季新鮮水果,讓你花銅板價就能享用的到。
這家在嘉義的渼橘客新鮮果優格專賣店就是這樣的一家店。
來嘉義玩吃多了美味的小吃,來一杯健康優格解解膩嘟嘟好!!

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

本文為嘉義市政府推動『旅行嘉義|嘉義百大品牌』跟著【達人玩嘉】吃喝玩樂趣合作文
週週抽價值3800元的CENTURION百夫長行李箱
抽獎活動:即日起到2019年12月31日
『旅行玩嘉』▶▶https://www.chiayimall.com.tw/

從果汁店開始發跡的渼橘客新鮮果優格專賣店不只賣優格,也賣新鮮現榨果汁,結合當地新鮮水果用最天然簡單工法、不加香料、色素、人工調味料,所以 一進店裡就可以看到好多新鮮的水果,現做現賣新鮮看的到。


除了手工優格與果之外,現場也有賣手工果醬和水果乾。

渼橘客新鮮果優格專賣店菜單:

店裡主要販售的品項有手工優格和鮮果優格飲,果汁與鮮果茶等等,價格在30元起跳。
手工優格則是分為喝的優格飲跟吃的優格(搭配新鮮水果,淋上優格的搭配),除了健康外還可以有飽足感。

店老闆一開始是以做給家人吃的心情投入優格的製作,後來為了品質的考量,在食品科系的姐姐指導下以及請生技公司研發調配出適合的菌種,歷經研發才創造出穩定的口味,店內的優格分為低脂與全脂滿足客人的需求,堅持不添加香料與色素,讓客人吃得更安心。

吸血優格 $60

新上市的『吸血優格』光視覺上就讓人很滿足。
以天然的手作優格加入新鮮水果與天然果醬,在杯邊的小管注滿紅色的洛神花汁,
品嘗時可以先吸取管中的洛神花汁,因為很像吸血鬼在吸血因此取名為『吸血優格』。

基底的水果都是挑選當季的新鮮水果,像今天我們吃到的就有芒果、鳳梨、香蕉、蘋果、火龍果等等。
上面的果醬有百香果加帝王柑、蔓越莓、覆盤子、藍莓和森林莓等等,最後加入香水檸檬絲增加香氣。
管中的洛神花汁是天然的純洛神花汁,完全不添加一滴水。
渼橘客的優格是用百分之百的鮮奶去發酵不加水,成分單純無添加,特製的菌種把酸味調到後味,沒有不討喜的酸,而是在入口後帶出微微的自然酸V感,跟著上面的水果與果醬一起吃酸甜滋味剛剛好。
  
鮮果優格也有外帶杯,在家一樣可以吃到新鮮的手作優格。


手作的天然鳳梨果乾,濃郁鮮甜的天然果香,以 圓方式切整片吃的到厚實的果肉與鳳梨纖維,低溫的烘培法保留水果天然的風味與自然的酸甜。


蓮藕果茶 $60元
大熱天來上一杯幽香淡雅的蓮藕果茶,細火慢燉熬煮出濃濃的古早味,純天然清爽的滋味好消暑。

我自己滿愛吃優格的,超商的優格儘管方便,但少了天然的手作不管在風味上或是健康上還是有差距。
渼橘客的純鮮奶手工優格,堅持不加水再加上新鮮水果,口感上更好吃也更有飽足感,而且這杯吸血優格真的超吸睛,真心期待老闆趕快來台南展店啦!!!

渼橘客 Magic Friends 新鮮果優格專賣店

地址: 嘉義市東區義教街927號 

電話: (05)275-0019 

營業時間: 週一 ~ 週六 09:00–20:00 週日公休 

渼橘客 Magic Friends 新鮮果優格專賣店FB粉絲團:點這裡

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料