澎湖美食|來澎湖旅遊必吃美食!澎湖超人氣早餐店「二信飯糰專賣店」,大份量飯糰吃一個飽兩餐!

來到澎湖玩,早餐時段有許多人會選擇到澎湖早餐街(文康街)覓食,知名的澎湖早餐都在這條街上。尤其在暑假澎湖的旅遊旺季、搭上澎湖花火節時,澎湖早餐街幾乎每一家店都要大排長龍。不過在文康街周邊的文化路上有一家「二信飯糰專賣店」,一樣也是人氣爆棚的澎湖早餐,來到澎湖旅遊不只是觀光客就連在地人都會推薦你到「二信飯糰專賣店」來吃吃看他們家的飯糰。
料多實在是一大賣點,尤其我看包飯糰的阿伯硬是拼命地把飯糰擠壓再擠壓,整個飯糰壓完還是頗大一顆,拿在手上很有重量,實實在在的大份量,吃一顆幾乎可以飽兩餐。

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

「二信飯糰專賣店」店就在文化路上,店面簡簡單單,因為只單賣飯糰、三明治跟飲料的品項,所以僅有外帶不提供內用桌位,雖說是小小的店面但是生意真的很好,三個包飯糰的手根本沒停過,我來的這天約莫是平日的早上快要十點,仍然有三五個客人在排隊,而且紫米飯糰已經售完,不過因為他們的手腳很快所以就算大排隊,消化的速度也很快,不用擔心等太久。

飯糰分為紫米跟白米,可選葷素或是蛋素,另外有賣豆漿、飲品跟三明治。

飯糰 $35元

本想買紫米混白米的雙色飯糰,無奈我去的時間只剩下白米飯糰,所以僅買了一顆白米飯團嘗鮮。飯糰一顆售價35元,拿在手上可以感覺的到重量,尤其看阿伯在包的時候一直擠壓又擠壓至少兩三次,把白米壓得很紮實,所以整顆飯糰頗大一顆,比外面一般的飯糰大顆一點點。

飯糰裡包有炒蛋、菜脯、火腿、酸菜、肉鬆、老油條,比較讓人喜歡的是油條真的很酥脆,裡頭包著的火腿也讓滋味豐富了不少,飯糰的米吃來稍微有點濕黏的口感,不過白米真的滿多的,加上裡面包的餡料也不少,吃一顆就很飽足,個人覺得算是CP值滿高的,味道也不錯,整體還算不錯吃。

澎湖的二信飯糰專賣店,個人覺得飯糰滿大顆,算是CP值滿高,整體也還不錯吃,有來到澎湖這個地方,這家熱門的飯糰一定也要跟風追一下唷!!

看一段實錄的影片唷!

二信早餐飯糰專賣店
電話:0911-883-886
地址:澎湖縣馬公市文化路27號
營業時間:05:30~12:00 或售完就收
二信早餐飯糰專賣店粉絲團:點我

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *