台南牛排|仁德區超人氣大份量平價牛排店!「19House炙燒牛排仁德店」加麵加飯不加價、超多主餐可選擇、歡樂吧無限!

台南CP值超高的牛排店,也是許多台南人聚餐好選擇的「19House炙燒牛排」,已經全面升級了!全新的「19House炙燒牛排」是「19號倉庫鐵板牛排」的黃金王者版,單從店名的進化就可發現其中差異。 沿用原有的平價主打,大份量加麵加飯不加價,還有珍珠奶茶、抹醬吐司、濃湯、沙拉無限量供應!受到不少饕客好評,因此短時間在台南拓展了不少間分店。每家店有著不同的主題風格,升級的店鋪維持原有的食材與口味不變但改以蒸烤方式料理,少掉油膩感,更健康也更好吃了。這次是第二次來「19House炙燒牛排仁德店」用餐,全新改版後的仁德店店內裝潢與料理口味與先前大不同了呢!

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

「19House炙燒牛排仁德店」開在仁德國小對面,開店近2年,在仁德、歸仁一帶也屬高人氣餐廳,不管是平假日每次開車經過都是客滿再客滿,如果想好好的來用餐,提醒一定要訂位。

「19House炙燒牛排仁德店」原本的裝潢是走美式工業風,這次改版後多了Q版的仿世界名畫,不管是配色或是擺設整個都變得更活潑可愛,也更貼近年輕人的心。

「19House炙燒牛排」濃湯、沙拉、抹醬吐司、飲料、珍奶無限享用

「19 House炙燒牛排」提供的自助吧有濃湯、沙拉、抹醬吐司、飲料、珍奶,以上內用都可無限取用。
飲料提供四種口味外加珍奶、抹醬吐司則是提供草莓、花生與巧克力三種抹醬的選擇,沙拉吧的部分有5款生菜與2款醃漬小菜。另外「19 House炙燒牛排仁德店」還提供了RO過濾的飲用水呢。

上次來是提供抹醬吐司,這次換成了法國麵包,烤箱烤過可以吃到酥脆口感。

生菜部分採小量供應,客人取完就立即補,來保持生菜的新鮮度。這次來訪多了兩款醃漬的小菜(醃蘿蔔和帶點微辣的土豆絲),滿足不同客群的喜好。

「19House炙燒牛排」全新菜單

改版後的「19 House炙燒牛排仁德店」在菜單上也做了調整,基本的鐵板排餐系列只要150元起、饞逗癥系列主餐是牛排、雙霸系列與雙拼系列提供雙主餐的選擇、好多系列是大食客專用、獨家特製的霧都系列則是專為嗜辣成癮的人所設計、嬉遊記系列為多拚主餐、無敵男二號系列是魷魚系列,另外還有鐵板麵系列跟加購系列。「19 House炙燒牛排」的主餐選擇性真的夠多,還可以雙拼多或多拼,滿足每一張挑剔的嘴巴。
菜單上的餐點都可選鐵板麵或飯,也可以牛排換豬排、鱈魚換鮭魚。可加飯、加麵一次,結帳前記得先告知店員。

點完餐別忘了自助吧先吃一輪,最喜歡他們的花生醬吐司,現在改換成了法國麵包更能烤出酥脆感,沾著濃湯吃也很適合。

大野狼的野餐盒(戰斧豬*3、豬里肌肉*4)

每次來「19 House炙燒牛排」必點的就是他們的霧都厚切、戰斧豬跟大魷魚,尤其戰斧豬真的是吃過一次就回不去了。這次點了大野狼的野餐盒裡面有戰斧豬*3支、豬里肌肉*4片,肉量真的超多,吃完這一盤真的超滿足,而且只要440元,CP值很高阿!!

超愛他們家的戰斧豬,尺寸也剛剛好的大小,直接拿手上啃也不會顯得太粗魯。改用蒸烤方式料理的戰斧豬沒有油膩感,口味上雖然比較爽淡但完全不失美味度,而且更能把肉汁鎖在肉裡頭,嫩口又鹹香沒有肉腥味,靠近骨頭邊的肉跟軟骨組織還帶有酥脆感,超美味。

豬里肌肉的厚度雖然沒有很讓人驚豔,不過每一塊都是很嫩口多汁,纖維組織也不會乾硬難咬,就算單吃不沾醬都很有味道。

 

附上的沾醬可以選黑胡椒醬/蘑菇醬,可依照個人喜歡選擇跟添加,「19 House炙燒牛排」的醬汁在調味上會比外面店家的還要淡口味一點,因為「19 House炙炙燒牛排」主打原肉原味,爽淡的醬汁才能凸顯出肉本身的好味道,我自己則是偏愛拿來拌鐵板麵。

改以蒸烤方式料理的2代店,在鐵板麵方面少了油膩感,吃起來也更不膩口。我很愛他們的鐵板麵,每次來都可以吃光光。不過這正常麵的量就很夠了,每次吃完都很撐,倒是還沒有勇氣挑戰過加麵呢!!

霧都巨無霸 $519元

每次都是必點的霧都系列,是「19 House 炙燒牛排」獨家推出的麻辣牛排系列,能吃到厚實牛肉原塊還能享受到獨家的霧都麻辣滋味,每每讓我心心念念。
採用獨家研發的醬料醃漬過肉品,重慶麻辣的風味與花椒香氣整個灌入牛肉裡,裡裡外外都能品嘗到入味的麻香辣。

霧都系列的沾醬附的是霧都麻辣醬,能將整個辣度再提升更上一層,可依照個人喜歡淋上肉塊上,也可以沾著肉吃。個人建議是沾一點點就好,更能品嘗到原肉的滋味。

今天的霧都巨無霸霸氣的厚度跟份量都讓人好滿意,約莫七分的熟度也是恰恰好的甜嫩程度,紮紮實實的厚度不澀不柴,大口吃肉就是這麼爽快阿。

雙拼魷魚+雞腿排 $330元

推薦也是必點的還有「19 House炙燒牛排」的魷魚,大尾又好吃。2代店改用蒸烤方式料理肉質吃起來也更加彈脆,魷魚頭的地方焦酥脆口,香氣比以前更好了。!

雞腿排煎出香酥的味道,逼出雞皮本身的油脂,肉豐富多汁又嫩口,帶一點點焦香的氣味好迷人,根本不用沾醬都好吃,絕對是小朋友跟老人家會喜歡的!!

  

在台南擁有多家分店的「19 House炙燒牛排」,目前都已經更新為2代店,以主題性的裝潢讓客人在享受平價牛排之餘也能有好的用餐環境,改用蒸烤方式料理,不失美味度也多了健康。大份量又平價又可以吃得好飽,真的會讓人想一吃再吃的一家店。

 

19 House炙燒牛排仁德店
地址:台南市仁德區中正路二段757號
電話:06-2705068
營業時間:11:00–14:30, 16:30–21:30

其他分店資訊


19 號倉庫鐵板牛排 朴子店
地址:嘉義縣朴子市文化南路32號
電話:05-3705931

19 House炙燒牛排永康店
地址:台南市永康區永明街117號
電話:06-2042558

19 House炙燒牛排安南店
地址:台南市安南區海佃路一段158巷7-2號
電話:06-2583666

19 House炙燒牛排新營店
地址:台南市新營區開元路2-1號
電話:06-6361119

19 House炙燒牛排嘉義宜年店
地址:嘉義市林森西路428號
電話:05-2281119

19 House炙燒牛排 永成店
電話:06 263 9663

地址:台南市南區永成路三段205號



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *