台南釣蝦場|麻豆這家柚子園居然能釣蝦、烤蝦還有KTV跟好吃的美食!「柚子園KTV釣蝦場」

這間柚子園不能採柚子只能釣蝦跟吃蝦??台南的麻豆區有一家釣蝦場因為就開在柚子園旁,所以取名為「柚子園KTV釣蝦場」。這間「柚子園KTV釣蝦場」聽說不管是或是假日,都是許多麻豆在地人休閒的好去處,釣釣蝦、唱唱KTV或來這裡吃吃泰國蝦料理,一種平價又很有趣的休閒生活,也非常的接地氣。一直都以為釣蝦場的環境很不優,但這次來到「柚子園KTV釣蝦場」有顛覆了我的想法,採主題式的包廂,釣蝦環境也算乾淨,尤其他們的胡椒蝦真的很好吃阿!!

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

麻豆的柚子園釣蝦場因為就開在柚子園中,所以取名為柚子園釣蝦場,一直以為釣蝦場環境都很糟糕,可能有一些腥臭味或髒亂,不過柚子園釣蝦場有顛覆我的想法,整體環境算還滿乾淨明亮的,唯獨有一些煙味而已,這也讓第一次來釣蝦的我興奮莫名。


釣蝦的價格是以每小時150元計算,可自備釣竿以及餌料,也可以跟櫃台借用釣竿,每小時都會放蝦一次。

柚子園釣蝦場是以複合式方式經營,有KTV包廂也可以在包廂內或外面座位點餐吃美食,若有同行不釣蝦的朋友有可以直接開包廂來歡唱。

每個包廂都是獨立的主題包廂,我們這次來的包廂是海賊王包廂,包廂內就有洗手間,環境還滿乾淨的。

前陣子才聽網友說釣蝦場其實都暗藏便宜又好吃的美食,無奈今天行程已經吃得很飽足,簡單點了胡椒蝦來解解饞,邊唱歌邊吃蝦真的很愜意。  

一斤料理好的胡椒蝦價格450元,應該算是滿一般的價格,每次都覺得釣蝦場的蝦料理起來都很美味。

來到釣蝦場當然也要體驗一下釣蝦的樂趣,我是外行人這可是我第一次釣蝦呢!!!可能是我們的釣蝦經驗不足,就連要怎麼調整水深都不會調整呢!!坐了一小時看對面的阿伯一直上鉤真的備感壓力阿!!
   
我們一行五個人開了兩小時兩支釣竿,最終以兩隻蝦蝦收場,果然這釣蝦還是得要專業才行,我們一群初學者這釣蝦的功力真的很不行啊!!


釣到的泰國蝦也可以直接在釣蝦場清洗後塗抹鹽進烤箱烤,新鮮的泰國蝦其實簡單這樣烤就很好吃囉!!但我覺得更多人來釣蝦場的重點應該也不是吃蝦,享受釣蝦的樂趣才是真的!!
體驗了麻豆人的日常柚子園釣蝦,真的是我畢生難得的經驗,非常的有趣呢!!

柚子園ktv 釣蝦場
地址:臺南市麻豆區安東里安業 115 之 1號
電話:06-5721161
營業時間:早上10:00~凌晨4:00



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *