台南美食炸雞|太便宜啦!!炸雞腿20元、炸雞翅15元,中藥秘製配方口味近似葉麥克炸雞的雞讚炸雞腿。

太便宜啦!!這家雞讚炸雞腿賣的炸雞腿一隻只要25元,買4隻還送1隻(5隻100元),等於一隻炸雞腿只要20元!炸雞翅一隻也只要15元。
攤子上只買炸雞腿跟炸雞翅兩樣品項,不管是雞腿還是雞翅都是事先醃漬過獨家秘製配方,吃起來有點中藥的香氣,個人覺得有近似排隊美食~新化葉脈克炸雞的風味,下午茶時間想吃炸物花少少錢就可以吃得很滿足。

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

這家雞讚炸雞腿,Lydia吃過第二次了,最早是在我們家附近的自由總店吃過,口味上算獨特,這次是剛好開車經過府前路,看到這裡也開了一攤,嘴饞的我就停車下來買囉!!

攤位上只買炸雞腿跟炸雞翅,大大的幾個字買4送1字眼很吸引人,很多炸雞攤的炸雞少說都要30元了。這年頭要看到20元的小吃真的不容易,所以很能吸引客人路過停車來買,對小朋友跟學生來說這價錢真的很超值。

採小量炸,賣完就會再炸新的,有特別觀察到油品還算乾淨。

雞腿跟雞翅本身就有事先醃過,所以炸好的顏色上會比較深一點,加胡椒會比較香,不過若不喜歡太重口味的人其實不用加調味直接吃就滿有味道的,我自己則是偏愛加辣。

炸雞翅 $15元

炸雞翅還算大隻,炸粉有點類似日式炸粉,口感上極度酥脆,因為是剛炸好的所以一咬下裏頭滿多肉汁的。
因為有事先醃過醬料所以肉裏頭都滿入味的,我覺得這醃料的味道有一點點的中藥味,近似葉脈克炸雞的風味呢。

炸雞腿 $25元 (買4送1)

雞腿來說我覺得尺寸比較小一點點,不過若以買4送1等於1隻20元,我覺得這樣的尺寸真的不能嫌棄了。
因為是淹過醬料再炸,所以顏色看起來會比較深,可別誤會是炸焦喔。
他們家的醃料真的滿香的,會涮嘴ㄟ!!!一次要吃兩隻我覺得才過癮。
雖然吃得出非使用溫體雞肉,但以這價格的肉質跟口味來說也是滿超值的,偶爾吃吃我覺得還可以。

雖然吃過很多家的炸雞,但這家我覺得風味還不錯,有點像葉麥克的香氣很涮嘴。
雞讚炸雞腿算是以價格完勝,一隻20元的雞腿真的太超值,所以要求上我覺得不能太苛刻,偶爾吃我覺得可以。

雞讚炸雞腿府前店
電話:0917090926
地址:台南市府前路二段35號(Google地圖)
營業時間:15:00~22:00(周一公休)
LINE:@ain2090n
雞讚炸雞腿府前店FB粉絲團:點這裡

放上其他分店資訊大家可以就近買唷:
自由總店
電話:06-3359266
地址:台南市東區自由路三段256號

台南關廟店
電話:0958293712
地址:台南市關廟區中正路871號

台南裕農店
電話:0968699068
地址:台南市東區裕農路637號

高雄鳳山店
電話:0907073507
地址:高雄市鳳山區體育路5號

高雄文橫店
地址:高雄市文橫三路158號

新北鶯歌店
電話:0978625225 、02-86771551
地址:新北市鶯歌區國慶街172號

台南好吃炸雞跟炸物還有哪一家?

生意好到要拉紅龍維持排隊秩序的炸雞
東區美式炸雞風味!!卡滋卡滋的咔啦脆皮炸雞!!
網美鹽酥雞店~好特別的炸OREO、炸雞腳、炸湯圓!
用炒的鹽酥雞多了香氣少了油膩!
歸仁在地人推薦的台式下午茶
日式串炸台南也吃的到!!



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *