台南燒肉|豬舞花韓國專賣店~韓流來襲!來吃韓式燒肉就是要吃肥滋滋的豬五花阿!!還有韓國歐巴烤肉給你吃唷 !!

韓流來襲~韓式燒肉盛行,下班時間可以跟三五好友來吃點韓式燒肉再配上一杯燒酒實在是痛快阿!!

如果還有帥氣的韓國歐巴桌邊代烤,那就真的是太幸福囉!!

開在東區小東路上的豬舞花韓式烤肉專賣店,我覺得光是店名就取的很吸引人,每次開車經過看到豬舞花就想來上幾塊肥滋滋的豬五花,

入口輕咬那微焦的豬皮發出卡滋的酥脆聲,還有咬下那噴出的肥油,香氣四溢的瘦肉,光想就口水滿桌,所以找了一天來給他品嚐看看囉!!

(溫馨提醒:開車不喝酒 喝酒不開車)

開在小東路上(靠近一點刈包),停車可停附近的路邊停車格,距離五十公尺處也有收費停車場。

店裡面位置不算多,用餐時間還滿多人的,用餐時間是限制100分鐘,建議先訂位比較不用等待。

位置上方皆有吸油煙的設備, 吃完身上油煙不會很重。

每桌也都會有帥氣店員代烤服務,邊吃燒肉還可以養眼。

基本上店內的燒肉大多以豬肉為主,牛肉僅有一款霜降牛。

點上燒肉再點幾樣道地的韓式料理,再來瓶燒酒配著喝就完美啦!!(溫馨提醒:喝酒不開車,開車不喝酒)

點燒肉會附贈生菜與泡菜一份,泡菜可續、生菜則是要收費一份60元。

每桌都有專人代烤服務,故另收取服務費10%,用餐時間是限時100分鐘,最後加點時間是晚上22:30。

每個位置都一個卡式瓦斯爐的烤盤,烤肉時逼出的油脂可以上層的烤盤的傾斜設計流出,滴到下方的紙杯中。

小菜是可續加的豆芽菜跟泡菜,生菜視附贈一份,要加點的話一份是收60元。

泡菜就是很傳統的韓式口味,酸酸辣辣好開胃,跟生菜還有肉肉搭配吃也好解膩。

除了小菜外還有附上沾醬,分別是韓式醬油、海鹽、韓式辣醬。

點了豬五花、霜降豬跟松阪豬,由左而右分別是   霜降豬($280元)、豬五花($250元)、跟松阪豬  ($300元)。

服務人員會先將外層考出一點顏色後再剪成小塊,烤到金黃微焦。有服務人員代烤心情就是好,可以安心吃就好。

我最愛的豬五花,帶皮跟肥肉瘦肉三層,油脂分布算是滿均勻的。

烤到金黃把油脂逼出,入口微焦的外表帶出的香氣,沾點韓國辣椒醬就很好吃。

松阪豬帶點脆度,霜降豬則是比較嫩口,不喜歡吃帶有肥肉的朋友可以選這兩種來吃。

  松阪豬我覺得直接沾海鹽吃就很對味。

霜降豬比較嫩口,少了肥肉跟皮香煎的香氣,個人覺得單吃覺得比較單調,拿來包生菜比較合味。

用生菜包裹燒肉加點小菜,去油又解膩阿。

石鍋拌飯 $220元

石鍋拌飯口味滿道地的,份量也不少,我喜歡有一點鍋巴的口感,香噴噴的。

韓式蒸蛋  $160元

讓人為之驚豔的韓式蒸蛋,有點像是不太熟的炒蛋,香氣好好,綿密又好吃。

這道韓式蒸蛋一上桌,鍋子都還是熱,所以要盡快完食,不然底層會有點焦掉。(雖然我覺得微焦香氣更好,我自己很愛阿)

泡菜起司煎餅 $180元

起司泡菜煎餅,份量不大,也顯得比較薄跟油一點,除了大量的起司教人銷魂外,我覺得口感上稍微弱了一點。

海鮮辣豆腐鍋 $260元

海鮮辣豆腐鍋料很豐富,滿滿的豆腐,還吃的到螃蟹與蝦,湯頭微辣中帶點海鮮的自然鮮甜,非常開胃

個人覺得三五好友聚會小酌想大口吃肉配點燒酒,還滿合適的。(提醒開車不喝酒,喝酒不開車)

而且有小鮮肉代烤不用自己動手烤肉,心情就是好。

口味上還不錯,價位上來說算是中等。

雖然燒肉選項不多,非得要吃牛肉的人這裡恐怕也沒法滿足你,

像我自己是滿愛吃豬肉的,尤其是豬五花!!!偶爾想吃燒肉還是會想再訪!!

豬舞花

電話:06 208 5873

地址:台南市東區小東路136號(Google地圖)

營業時間:17:00 – 11:30

公休:星期一

豬舞花FB粉絲專頁:豬舞花



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料