新營親子餐廳|努逗風味館新營店~浪漫地中海風平價餐廳!兒童遊戲室、專屬停車場、親子用餐、好友聚會好去處!

新營聚餐餐廳推薦|新營地區聚餐又有新選擇囉!!

近期新開幕的新營親子餐廳~努逗風味館,最近好多FB的好友都打卡在這用餐,趁著連續假期回鄉下,趕緊來插旗。

想吃義大利麵、燉飯、火鍋、漸層飲料又想美美的拍照,地中海風的努逗風味館,一次就能滿足。

努逗風味館規劃有專屬停車場還有兒童遊戲室,讓來用餐的客人可以無後顧之憂,是親子用餐也是好友聚會的好選擇。

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

大約有兩間店面大的努逗風味館,開在新營區的公正街,雖然算是在巷子內,但規劃有專屬的停車場,來用餐也不用擔心停車的問題。

以藍白色調的希臘風為設計主軸,整個店裝潢充滿地中海風,增添浪漫氣息,

尤其開在南部地區感覺格外清爽愜意,一走進店裡都讓人心情都輕鬆愉悅了起來。

努逗風味館新營店:用餐環境

用餐環境寬敞明亮, 桌間也保持一定的距離,不會讓人用起餐來覺得很壓迫感。

大面的透落地窗讓整個店裡明亮了許多,用餐環境整體還滿舒適的。

除了運用大量的藍白元素打造的希臘地中海風外,店家也布置了好多美美的裝飾物,

連吊籃椅(鳥巢椅)都有耶!!讓客人來用餐也能拍出美美的網美照。

座位區的規劃也很完善,多人用餐也能容納。

靠近遊戲室的一側,矮牆區隔成有點類似小包廂的沙發式座位很舒適,

若是帶孩子來用餐坐在這區比較不打擾到客人,家長們也能就近看顧遊戲室內玩耍的孩子。

雖然是開在新營區,但有不少從台南市區來用餐的客人,

尤其假日家庭親子日,有不少家庭帶孩子到新營附近的景點玩,午餐時間就順道過來用餐,

我來的這天儘管已經是下午一點半,店內幾乎是將近客滿,建議假日要來用餐的好友們一定要事先訂位唷。

努逗風味館新營店:小朋友最愛的兒童專屬遊戲室

兒童專屬遊戲室規劃的滿完善與乾淨的,有小型溜滑梯、搖搖車、蹺蹺板跟滑板車,

帶孩子來用餐也可以很放心的優雅用餐。

既然是標榜親子餐廳,也貼心的準備了兒童餐具與安全椅,個人覺得還滿用心的。

努逗風味館新營店:菜單

餐點部分選項滿多樣化的,有義大利麵、焗烤、起司焗蛋、火鍋、燉飯、點心、鬆餅與咖啡、飲品。

更貼心的是店家也有素食系列的餐點,滿足茹素的客群。

點選任一主餐+69元即可升級超值套餐(可享用義式麵包+濃湯+甜點+30元飲料任選亦可補差價任選飲品)

點選任一簡餐則可享全品項飲料折價20元

餐點價格在145元起,如果不吃正餐的朋友也可以選擇點心或鬆餅類,

這裡的點心與鬆餅都是銅板價,低消只要50元,是滿平價也貼心的一家店。

來看看我們今天在努逗風味館新營店吃了什麼

咖哩酥炸豬排燉飯  $210元(加69元升級套餐)、北海道牛奶鍋 $270元、

奶青海鮮義大利麵 $270元、紅酒氣泡飲 $30元(套餐升級免費)、碧海藍天 $100元。

咖哩酥炸豬排燉飯  $210元

努逗的酥炸豬排燉飯,份量十足。特別是酥炸豬排真的非常…..非常的厚實,根本應該稱為厚切豬排來著。

口感來說外層非常酥脆但肉質吃來軟嫩中帶點嚼勁,不膩口也沒有豬肉的腥味。

香濃又牽絲的咖哩燉飯,日式咖哩帶香甜滋味,色澤迷人濃郁度也很好,遠遠就能聞到咖裡的香氣。

燉飯的米粒吸收了高湯與洋蔥食材的味道,形成了濃郁與滑順的口感,美味又不膩口。

而且加上厚切豬炸豬排,份量十足,非常有飽足感。

奶青海鮮義大利麵 $270元

店家的義大利麵可選直麵或天使細麵,這兩款麵條都是比較能吸附湯汁的麵條,

偏愛口感比較厚實有嚼勁的人可以選擇直麵,

天使細麵就是如頭髮般纖細柔順的麵條,口感上會比較軟Q一點,因為麵條可以更緊密的交疊,醬汁也會巴得更緊,

不過點天使細麵的朋友記得上桌要盡快用餐,避免因為熱度餘溫導致麵條變軟。

我最喜歡的青醬,濃郁的羅勒香搭配海鮮最能提出海鮮的鮮度,

我喜歡這款奶青海鮮義大利麵,濃郁卻不膩,有蛤蜊、白蝦還有花枝,

值得一提的是店家的海鮮食材都是當採買,所以食材選用上新鮮度都非常好,熟度拿捏也很剛好,每一顆蛤蜊上桌都是飽滿又多汁唷!!

北海道牛奶鍋 $270元(可選豬肉/牛肉/魴魚)

點了店內的人氣餐點:北海道牛奶鍋搭配牛肉,

這菜盤給的也很有誠意,而且菜盤以新鮮的蔬菜食材居多,沒有加工的火鍋料,多了健康!!讚讚~~連我愛的菱角都有耶!!

先喝一口湯,湯頭濃郁香醇,經過火鍋的熬煮讓豐富的食材,更具有溫潤的韻味與香氣!會讓人不自覺地一口接一口。

稍微涮一下就能享用的牛肉,滑順又嫩口,搭配牛奶鍋的香氣,不沾醬料單純品嘗牛肉融入牛奶的醇香,非常迷人。

主餐+69元,升級超值套餐:義式麵包+主廚濃湯+30元飲品(可補差額任點)+點心(茶凍或蛋糕二選一)

雖然是升級套餐的主廚濃湯但一點都不馬虎,喝的到濃郁的奶香。

義式麵包烤的香酥,單吃就很有香氣,喜歡有變化的朋友也可以沾著濃湯一起享用。

甜點的蛋糕每日口味皆不同,我們當天吃的是抹茶口味的蛋糕,綿密細緻不甜膩。

紅酒氣泡飲 $30元(套餐升級免費)、碧海藍天 $100元

有著漂亮的漸層的是碧海藍天,以可爾必思搭配綠茶,好清爽的色系,喝起來則是微微酸甜的滋味。

紅酒不微醺的紅酒氣泡飲,是帶一點紅酒氣味的氣泡感飲料,順口帶點微酸,入口時氣泡水的冰涼感,很清爽。

整體來說努逗風味館新營店是一家平價的餐廳,

餐點上價位平實、用料也實在,加上有專屬停車場跟兒童遊戲室更是加分不少。

加上店內裝潢走的希臘地中海風也讓人用起餐來輕鬆愜意,有來新營旅遊這家努逗風味館我很推薦唷!!

 

努逗風味館(新營店)

電話:06-6378882

地址:台南市新營區公正街110號(Google地圖)

營業時間:10:30-14:00、17:00-21:00 (週一公休)

努逗風味館(新營店) FB粉絲團:點這裡



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料