台南美食|全新改版的午食5分鐵板牛排麻豆店~粉紅泡泡屋裡大口吃肉的混搭風!隱藏版四拼好浮誇!


在粉紅泡泡屋的花牆下大口吃肉,哇嗚~這也太跳Tone了阿!!
『午食5分鐵板牛排』麻豆店主打大份量平價牛排,還有自助式珍奶、沙拉、濃湯、吐司,可以吃到飽!這次全新改版再改版除了檢視團隊這半年多裡的缺點並重新調整口味與品質外,還把粉紅色的花牆搬到店裡來,就是要讓你感受到全新的樣貌,全新的與眾不同,還要讓你連吃牛排都可以美美的,情人節快到了,趕快約你的另一半來享受個甜蜜的約會吧!!

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

『午食5分鐵板牛排』麻豆店雖然開在麻豆不是最熱門的路上,但是地理位置相當好找,距離麻豆交流道也只要7~8分鐘的路程,停車更是方便。
這次全新改版再改版就連店的外觀都變得粉嫩嫩的,完全就是要攻佔跟我一樣擁有少女心的客人阿!


『午食5分鐵板牛排』麻豆店這次完全走網美風,粉紅泡泡+花牆+粉紅豹再搭配微黃色的雲朵燈,十足的夢幻阿!!

粉紅大理石的牆面也讓整個店都活潑了起來。


往二樓走的這個樓梯間是我很愛的,微暗的燈光搭配牆上的復古就明星照片,有種穿梭時光的錯覺,也帶著我們從夢幻的一樓來到截然不同風格的二樓!!


二樓的用餐環境一邊是偏工業風的美式餐廳風格,另一邊則是以蒂芬妮綠的牆面布置出夢幻公主房,多種不同風格的用餐區,滿足時下愛拍照打卡客人的需求。

午食5分麻豆店菜單

排餐的部分價格在150~720元價格都有,有雞、豬、牛、魚、海鮮通通有。
想大口吃肉的朋友可以點厚切系列,想享受品質比較優的牛肉我很推他們家的肋眼,好吃又便宜。大食量的朋友可以選好多系列,無辣不歡的朋友他們家的霧都厚切也是我的最愛!!
假如是跟我一樣有選擇障礙,想吃肉又想吃海鮮的人也可以選擇混搭風的雙拼系列,一次就能吃到兩種主食了!!


點完了餐趕緊來拿自助吧的東西吃囉!!
自助吧分為一和二樓,二樓是供應飲料還有吐司、飛機餅乾等,都是採自取且無限供應。


吐司的部分提供三種果醬可自行Diy,草莓、巧克力和我最愛的花生醬,當然通通都要來一份阿!!

一樓的自助區則是有沙拉、濃湯跟珍珠奶茶,聽說之後會有冰淇淋機加入,好期待!!


有注意到這次改版再改版的『午食5分鐵板牛排』,在小細節上多了用心,像自助沙拉區的生菜都有放入保冰劑,維持生菜的鮮脆唷!!

飛機餅乾加濃湯先墊一下胃,他們家的濃湯還滿濃郁的,忍不住會多喝了兩碗。
喜歡喝珍奶的朋友看過來!!
別人家飲料都是用汽水機,『午食5分』直接給你珍奶無限量供應,讓你喝飽喝滿又喝爽!


厚切加魷魚 $400元

每次來『午食5分』用餐都覺得他們家的餐點好霸氣,光是尺寸跟大小份量每次端出來都讓我驚呼連連!!
上次點了好多呀系列,一端上來只有五個字:真的好多呀~~~~~~,這次點了雙拼,居然還是讓我傻眼的..大....!


我超愛『午食5分』的魷魚,上次吃過就念念不忘,他們家的魷魚尺寸特別大尾跟肉身厚實,口感上吃起來特別脆,愛吃海鮮的朋友必點。


他們家的厚切牛排實在是太大塊了,拿我的i phone XS比一比你們就知道有多大塊,而且厚度也很夠,喜歡大口吃肉的朋友,厚切一定可以滿足你。


我喜歡他們家的厚切,油花分布均勻,帶點筋膜多了咬勁,厚切的肉質口感上是帶嫩又有一點紮實嚼勁的口感,每一口都可以感受到油煎後散發出的牛肉香氣,口齒留香。

看看這厚度,超棒!就算是厚切,肉質不會乾柴,肉汁依舊能鎖在肉裡頭。
牛肉就是要大口吃才夠爽快,愛吃牛肉的朋友,這裡的厚切牛絕對不會讓你失望。

『午食5分』鐵板麵的份量也超多,尤其他們家的鐵板麵都會帶著淡淡的鐵板炒過的香氣,而且不油膩,我滿喜歡的,只是今天的雙拼實在是太大份量,害我沒辦法把鐵板麵吃光光。


隱藏版 老饕特餐四拼 $790元


全新改版的『午食5分』這次推出了隱藏版菜單,我被店員偷偷推坑點了老饕特餐四拼,店員送上來時,整個有嚇到我!!本來以為四拼不過就是一次可以吃到雞、豬、羊、牛、魚、海鮮等四種不同主餐的配搭,結果份量居然這麼大….…!!
裡面有紐約客、厚切牛、三尾大草蝦、雞腿排四種,一次滿足你想吃牛吃雞又想吃海鮮的願望,整個從側面看根本像座小山阿!!!!

對了!店員有跟我們說隱藏版四拼的主食是可以客製化微調整的,如果不吃牛也可以請店家做豬雞海鮮的搭配,不過四拼要提前一天預訂,方便店家備料唷!!

紐約客油花分佈均勻又細緻,肉質緊實,大概五分的熟度,肉見粉紅但不帶血。
我建議這裡的紐約客不沾醬吃原肉就好,只有肉好才能做到不醃漬不沾醬單吃就好吃,細細品嚐原肉的好滋味,每一口都能品嘗到牛肉的甜,肉嫩汁多又味美,大推!!


四拼中的另一塊牛肉是厚切牛,相較於紐約客的甜嫩,厚切吃起來是偏紮實的肉質,越嚼越香的滋味。


四拼中的第三個上場的是整塊的雞腿排,表皮不是酥脆的口感,整體比較類似烤腿排的感覺,油香四溢,肉質軟嫩。


三大尾的大草蝦,肉質飽滿,有貼心切背,方便客人好剝殼。


煮的剛剛好熟度的大草蝦,吃起來肉質爽脆彈牙又多汁,我超愛。

四拼除了原有的鐵板麵、半熟荷包蛋外還有搭配馬鈴薯泥,搭著一起吃也滿解膩的。
一直還滿喜歡『午食五分鐵板牛排』麻豆店的餐點,以平價的牛排店來說,他們家肉的品質跟口味都還滿適合我的,尤其他們家的餐點不油膩,醬汁的調製口味也比較適中,加上餐點選項多雞豬牛魚海鮮通通吃的到,不管是要單點或是雙拼三拼都可以,加上還有自助吧無限供應,是很適合家庭或好友聚會的一家店。
新推出的隱藏版四拼,以這樣的份量跟肉質與價位來說,實在是滿划算的!!光那塊紐約客加厚切就夠超值了阿!!
這次改版再改版的『午食五分鐵板牛排』麻豆店有了粉紅泡泡屋,除了可以狂野吃肉外還能滿足夢幻少女心,我覺得很可以!!
貼心提醒:四拼可以小幅度調整主餐內容,可事先與店家溝通,記得要提前一天預訂唷!!

 

午食5分鐵板牛排 麻豆店
店址:台南市麻豆區晉江里民生路12-8號(Google 地圖)
電話:06-570 6778
營業時間:週一~四11:00-14:30 16:30-21:00 週五~日11:00-14:30 16:30-21:30
午食5分鐵板牛排 麻豆店FB粉絲團:點這裡

 

午食5分鐵板牛排 朴子店
店址:嘉義縣朴子市文化南路32號(Google地圖)
電話:05-370 5931
營業時間:週一~四11:00-14:30 16:30-21:00 週五~日11:00-14:30 16:30-21:30
午食5分鐵板牛排 朴子店FB粉絲團:點這裡



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料