防疫在家也要吃好吃的拉麵!!防疫A計畫,四款拉麵均一價160元,自取免費加麵!!台南外帶推薦「山禾堂拉麵」台南本当においしい豚骨ラーメン

台南外帶推薦「山禾堂拉麵」防疫A計畫,四款拉麵均一價160元,自取免費加麵!!台南本当においしい豚骨ラーメン
防疫期間,也不忘了要好好犒賞自己!台南知名日式拉麵「山禾堂拉麵」推出防疫A計畫,外帶外送都可以,四款拉麵均一價只要160元,自取加麵不加價,再贈兩道私房小菜。外帶餐盒採麵湯分層分離設計,輕鬆帶了就走,外帶不影響美味!!建議大家事先電話預訂或使用Line預訂,備好零錢快速結帳,帶了就走更安心!!
山禾堂line點餐:https://lin.ee/VuE0lnC 

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

台南外帶推薦「山禾堂拉麵」

「山禾堂拉麵」目前在高雄、台中、中壢、台南都有分店。以熬煮12小時以上的豚骨湯頭,加上醃製三天以上的叉燒肉,搭配高溫炙燒,在台灣也算小有名氣,且不時推陳出新,讓喜歡「山禾堂拉麵」的老饕們總是有小驚喜!!
「山禾堂拉麵台南店」開在文賢路上,周邊鄰近好市多、B&Q特力屋,防疫期間「山禾堂」推出了防疫A計畫,可外帶外送,車程10分鐘內兩碗拉麵就可以免費送到你家,老闆也呼籲大家不要來現場排隊,請先電話或LINE預訂再來取餐會更快速也安心。
(營業時間若店員忙碌會無法接電話,建議用Line比較快速)
山禾堂line點餐:https://lin.ee/VuE0lnC 

「山禾堂拉麵」防疫A計畫菜單

「山禾堂拉麵」防疫A計畫菜單共推出四款拉麵,有濃郁豚骨/小雞白湯/清爽柚子塩三款湯頭,四款均一價只要160元,還附溏心蛋、叉燒肉/雞腿肉,超有誠意!!
車程10分鐘內,兩碗就免費送到你家,外帶自取免費加麵,老闆再加碼贈私房手路菜2道 !想要吃的豐盛一點也可以加點小菜來配!!

「山禾堂拉麵」的外帶外送均使用雙層麵湯分離的保溫餐盒,可耐熱110度,上下層採四個安全扣環可確保湯不易外漏,麵湯分離的設計,帶回家只要把麵放進湯裡就能吃,讓車程中麵不會因為被湯泡軟而影響美味度,要復熱也方便,超貼心又安心!!

「山禾堂拉麵」餐點推薦

蔥多多豚骨拉麵 $160(加叉燒肉一份 $50元)

蔥多多拉麵,滿滿的蔥花讓人驚艷,青蔥控別錯過!!
濃郁的豚骨湯頭迷人,叉燒肉有滿滿的炙燒香,愛吃叉燒肉的朋友可以直接加50元升級四塊叉燒肉,更滿足。不愛吃蔥的朋友,也可以點指定不要蔥花,就是一般的叉燒豚骨拉麵唷!!

外帶自取加麵不加價,兩倍的麵量更飽足!!

香辣豚骨拉麵 $160元

無辣不歡的朋友,建議點香辣豚骨拉麵,加了「山禾堂」自製的辣醬,湯頭更顯層次感。

小雞白湯拉麵 $160元

不愛濃郁豚骨味的朋友,推薦嚐嚐小雞白湯拉麵,用新鮮雞骨和蔬果慢火熬製10小時的雞白湯,湯頭滑順又甘甜,光是看湯頭顏色就知道滿滿的雞湯精華都在裡面!!
特製的雞叉燒,一口的大小方便食用,使用的是腿肉嫩口度也很好,口感與美味度兼具。

小雞柚子塩拉麵  $160元

小雞柚子塩拉麵湯底是雞清湯加上柚子鹽,爽淡中還帶有清新的柚子味湯頭微甘甜,是女生會超愛的清新系拉麵,女孩們別錯過。

防疫期間點拉麵外帶自取,可加送私房小菜,涼拌的小木耳和花生,很日式的味道,吃來也清清爽爽。

防疫加購美味區~~
覺得單吃拉麵太乏味?別忘了加點小菜來搭配,四款小菜銅板價60元起,滿足多更多!

唐揚竹輪 $60元

美味加點區我超推薦這個看起來其貌不揚的唐揚竹輪,是竹輪中間塞入玉米筍,再裹上薄粉去炸,外層可以吃到炸物應有的酥脆感,中間的竹輪Q彈、玉米筍口感清脆,很有創意的炸物小食!

唐揚雞肉 $80元

日式唐揚雞肉外酥內嫩又多汁,可幾上一些檸檬汁搭配高麗菜絲一起吃更爽口不膩。

唐揚雞翅  $60元

唐揚雞翅我也超推薦的,僅有薄薄的一層炸粉,咬下雞翅肉汁滿滿,吮指回味。

「山禾堂拉麵」的評價

防疫期間煮累了或是便當吃膩了,想來點不一樣的美味,不妨拿起電話預訂美味的拉麵吧!!「山禾堂拉麵」防疫A計畫,四款拉麵均一價160元,自取免費加麵還送私房小菜,是疫情期間外帶的好選擇唷!!
老闆呼籲不要來現場排隊,請先電話或LINE預訂再來取餐會更快速更安心,也可以避免餐點錯誤!
(營業時間若店員忙碌會無法接電話,用Line比較快速)
山禾堂line點餐:https://lin.ee/VuE0lnC 

山禾堂拉麵-台南店 
電話取餐:06-3582081
地址:台南市北區文賢路277號
取餐時間11:00-14:00、17:30-20:30
山禾堂拉麵FB粉絲頁:點我
山禾堂line點餐:https://lin.ee/VuE0lnC 

 

其他分店資訊
山禾堂拉麵-高美店 

電話取餐:07-5866679
地址:高雄市美術南三路78號
取餐時間:11:00-14:00、17:30-20:30

山禾堂拉麵-岡山店
電話取餐:07-6210988
地址:高雄市岡山區大仁南路60號
取餐時間:11:00-14:00、17:30-20:30

山禾堂拉麵-台中店
電話取餐:04-24063533
地址:台中市德芳路二段155號之2
取餐時間11:00-14:00、17:30-20:30

山禾堂拉麵-草屯店
電話取餐:049-2305888
地址:南投縣草屯鎮中正路586之5號
取餐時間11:00-14:00、17:30-20:30

山禾堂拉麵-中壢店 
電話取餐:03-4270000
地址:桃園市中壢區長江路136號
取餐時間11:00-14:00、17:30-20:30



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *