台南火鍋|肉多多火鍋台南東寧店~好多肉的肉多多火鍋,點鍋送肉盤打卡再送肉盤,一鍋三肉盤吃到怕!


開在南紡夢時代旁的肉多多火鍋,前一陣子好像滿多人來吃,但我還是第一次來吃。肉多多是屬單人鍋,火鍋價位在400元左右,主打肉盤大肉量多,而且點一份火鍋除了自己選的肉盤外,每一鍋還會加送一盤肉盤(牛肉或豬肉任選),我去的這天一桌不限手機,每一支手機打一次卡還能再加送一盤肉盤,也就是說一個人吃一鍋就有三盤大肉盤吃,我整個有吃到快往生的感覺,不過認真說來我覺得肉的品質soso,所以如果真的很愛吃肉的這家的價位跟分量來說CP值算滿高的,但是很介意肉質的人,我覺得這篇就可以直接忽略了。

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡


肉多多火鍋台南東寧店開在東寧路與東光路的交叉路口三角窗,這一帶停車不太方便,不過可以停在南紡後方的收費停車場再步行過來,不用五分鐘。

營業時間是從上午11:30~凌晨1:30,對夜貓子來說還滿適合的,或是逛完夢時代就可以就近用餐,也可以避開人多的尖峰時間。
用餐環境有分為一二樓,一樓多為單人位置的設計空間較小,多人的話二樓比較合適。

採個人鍋的方式,爐子是用電磁爐的設計,安全性較好,不過因為肉盤太大又太多盤,上完餐後會覺得桌面有點擁擠。

肉多多火鍋台南東寧店菜單:


點餐部分基本上先點湯底,除了石頭火鍋跟石頭火鍋(蔬活)外,其餘湯底需要加價。
接著是選擇肉品以及附餐,每一鍋點完都可以再加送小肥牛或活菌豬肉盤任選一。共鍋的話另一人低消要150元。

主餐肉品可選擇牛肉、豬肉、羊肉、雞鴨或海鮮,牛豬羊部分有提供XL跟XXL等級的肉量。也可以選擇黑白配就是雙拼的概念。
大食怪可以挑戰暴龍海鮮鍋或暴龍無肉不歡鍋,應該可以吃很夠。


醬料區有多種醬料可依照個人喜歡自行調製

 也可以依照店家推薦的比例去調配。 肉多多火鍋有提供免費的飲料吧跟冰品,飲料有咖啡、冰砂、茶類跟汽水可選擇。

我們同行三人但選擇的湯底都是石頭火鍋,雖然是原味的石頭火鍋我覺得煮到後來會覺得稍油膩,蝦米的味道也頗重,口味稍重,如果不愛膩感的朋友可以點蔬活,應該會比較清爽。
附餐可以點白飯、古早味豬油拌飯、肉燥飯(需加10)、王子麵、冬粉跟烏龍麵,我們一致點了豬油拌飯,可惜我覺得香氣不是很夠,有點像統一肉燥麵的油蔥包拌白飯。
火鍋每鍋都會附上菜盤,有大白菜高麗菜、水蓮、豆腐、芋頭、豆腐、菇類及一些日式火鍋料,菜盤的大白菜是可以續的,個人覺得他們家的菜盤新鮮度沒話說,尤其大白菜煮石頭火鍋真的非常對味,可惜來這裡光吃肉就想吐了,菜盤我們都沒吃完。  

來看看我們當天點的餐點有什麼?

美國prime板腱牛加雞 $449元    美國/加拿大小肥牛 XL $369元   美國特選霜降雪花牛 XL $489元
服務人員端肉盤上來時,我有被嚇了一大跳,每一份餐點所附的肉盤都好大一盤,真的是好多肉阿!!

右邊的是小肥牛XL肉盤,點一鍋會再贈送左邊的肉盤一盤(可選活菌豬或小肥牛),這裡我們選的是小肥牛,也就是說每一個人來肉多多用餐點一鍋火鍋個人鍋,基本肉盤就是像這樣的兩盤,打卡分享的話可以再多贈送一盤(不限單桌手機打卡數量),所以如果食量大的朋友,基本來說一次就可以吃到三盤肉盤囉!!
美國特選霜降雪花牛 XL $489元

油花看起來很美的霜降牛,可惜我吃了一塊就放棄,有點怪怪的味道,雖然肉很大塊又嫩,但有味道我就覺得不OK。 
點鍋送的活菌豬比較中規中矩,吃起來口感還算Q嫩,不乾柴。


美國/加拿大小肥牛 $ 369元


單點的小肥牛跟贈送的小肥牛吃起來還算軟嫩可惜比較偏薄,吃起來口感上會比較可惜一點。
美國prime板腱牛加雞 $449元 
美國prime板腱牛我覺得還不錯,肉質比較細緻,厚度也OK,不像小肥牛容易破掉。

美國prime板腱牛加雞附的是帶皮的雞腿肉,吃起來也算滑嫩。

我點的美國prime板腱牛加雞除了一盤板腱牛跟雞腿肉外還有一個顆超大扇貝,感覺划算。
結完帳後有送三張狂嗑卷,下次用餐可以使用,有限日期。

當日三人點了三個鍋加一成服務費總共消費金額是1438元,平均一人480元左右。
服務人員打卡加送肉盤,不限手機數,但我們實在是吃不了,僅打了一支手機,三個人總共吃了七盤肉盤,實在是有種吃肉吃到怕的概念。
整體來說我覺得這樣的價位分量算CP值滿高的,但對肉的品質比較在意的人,應該會吃不慣就是了。
我個人是覺得因為肉多多火鍋也算有名氣所以吃看看,下次我應該會有其他選擇囉。

肉多多台南東寧店

地址:台南市東區東寧路508號

電話: 06-200 5818

營業時間:11:30~01:30

肉多多台南東寧店FB粉絲團:點這裡



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料