台南美食|新幹線美食餐廳点爭鮮台南中華店:平板點餐+新幹線列車直送餐點到你面前!看食物在你旁邊飛來飛去hen療癒阿!(文末有影片喔!)

『点爭鮮』是爭鮮旗下最新的餐飲品牌,主打以平板點餐、新幹線列車直送餐點到你面前,無敵療癒。

主要的餐點有握壽司、生魚片、軍艦、炸物、烤物跟甜點,全品項單價約在40-120元。

很適合帶孩子來用餐,保證你家小孩會乖乖的坐在椅子上吃飯,

不過缺點就是小孩會為了要看新幹線列車送餐,然後一直點餐一直點餐一直點餐就是了。

 

『点爭鮮台南中華店』開在永康中華路上的兵仔市旁邊(即頂好超市旁),前身是爭鮮迴轉壽司,

去年八九月改裝成Magic Touh点爭鮮系列,每次經過都會看到很多人在外面排隊等用餐,最近才有空找了機會來用餐。

平日來用餐的話是直接跟店員登記人數後帶位,假日人多的話是採自助式電腦登記,

電腦登記時需要填入人數跟是否願意與其他人併桌,然後登記完成後會跑出號碼單來,再依照上面的號碼等候入座。

人多需等待可至店外等待,店外有大看板會顯示叫號順序,整個完全電腦化,很方便!!

店裡的空間還滿明亮乾淨,不過空間稍微小一點點。

 每個座位都會配置一台平板,點餐全部透過這個平板,價格跟照片全部都看的到,還滿方便的。

每個座位旁邊配置有醬料跟熱水。

由左而右依序是醬油、山葵、茶包、薑片。

杯子靠緊出水口觸碰到開關就會自動出水,然後取一個茶包浸泡就有茶可以喝。

不過要提醒:這是熱水,有帶小朋友來用餐一定要注意安全。

真心覺得每個座位旁邊就有熱開水可以自己沖泡茶喝真的很方便。

不用招呼店員跑來跑去加水,也不用客人用個餐還要一直起身去茶水區裝水,真方便。

每個座位上方也有湯碗、餐具跟打包用的餐盒,一整個自助式的概念,

用餐的方式就是透過桌上的平板點選自己想吃的食物,然後

所有餐點會有新幹線列車透過旁邊的軌道,直接送到每個座位旁邊後停住。

新幹線列車的速度還滿快的,所以我拍的不是很清楚,大家可以滑到文末看影片檔喔!

取完餐後空車會自己再往回跑繼續運送下一批餐點。

 

每點餐滿300元,平板點餐機就會跳出遊戲畫面,贏得遊戲可以送獎品。

連獎品都是用軌道直接送到我們面前。

我們第一次中了一張手卷電子兌換卷,但是後來還有玩了三次次就沒中了。

而且点爭鮮好聰明因為平板會顯示目前點餐的金額,然後消費者的心態就是會想要一直湊滿300元來玩遊戲啊。

然後這張手卷電子兌換卷也太可愛,根本就像一張車票。

拿到電子兌換卷可以立即兌換餐點,只需在平板上點餐,然後結帳時再以電子兌換卷抵銷這筆餐點即可。

唐揚雞軟骨 $40元

帶肉的雞軟骨,口感揪西不柴,而且一盤才40元好便宜。

榮登當日我們心目中最好吃的餐點,我們前後總共點了三盤來吃。

熔岩起司捲 $40元

壽司上面鋪上起司,起司溫熱口感配上清爽的壽司,整個好美味。

我家女兒超愛的,也是點了兩盤來吃啊!

咔滋鮭魚皮 $40元

酥脆的炸鮭魚皮,香酥脆不油膩好像吃餅乾一樣,這也是女兒很愛的一道。

海膽甜蝦 $60元

吃起來沒有腥味,入口帶出甜蝦的甜味。

起士大蝦燒 $60元

蝦壽司上面鋪上起司後再用用火噴烤,蝦肉略為半生熟,但口感偏軟。

海老茶碗蒸 $40元

海老茶碗蒸我覺得比較一般般,鮮味沒有很夠。

泡菜燒牛捲 $120元

牛肉滿嫩的,搭配韓式泡菜一起吃,酸甜滋味還不錯吃。

炸蝦壽司 $40元

讓人失望的炸蝦壽司,蝦子大小只有一咪咪,然後粉有點厚。

鹽烤鯖魚 $100元

這道鹽烤鯖魚我覺得還可以,有烤出外面酥脆感跟香氣,然後鯖魚油脂也很夠。

 炙燒牛肉壽司$80元

喜歡吃牛肉的朋友不能錯過,一個壽司上面有兩片牛肉,簡單的滋味但整個就是牛肉滿滿的甜味阿。

焦糖鮭魚 $40元

整輪吃下來我最愛了就是這個焦糖鮭魚,用的是油脂豐富的鮭魚腹上面加上焦糖厚用噴槍烤過,

焦糖會形成一層薄脆的口感,帶點微甜焦苦還有鮭魚噴出的油脂,好好吃!!我後來又加點了一個來吃,好美味。

松葉蟹味增湯 $80元

有整隻的松葉蟹腳的味噌湯,松葉蟹肉滿多的,滋味鮮甜。可惜湯上桌熱度若可以再燙口一點會更好喔!

香烤鮭魚下巴 $80元

軟嫩的鮭魚下巴,烤過香氣很好鮮嫩多油脂。

牡蠣散壽司 $40元

裹粉酥炸的牡蠣裡面的牡蠣不會過乾,不過因為是炸過所以會稍微有一點油,要連同海苔片整個包裹一起吃才會剛剛好。

軟炸章魚 $50元

適用大尾的章魚腳下去酥炸,整個吃起來口感軟Q,不過稍稍油一點點。

 蒲燒鮭米漢堡 $40元 

我看鄰桌的家長都點這個蒲燒鮭米漢堡給小孩子吃,所以跟著點了一個。

整個小巧迷你好可愛啊!米漢堡淋上和風醬油下去烤吃起來有點脆脆像鍋巴的口感,裡面夾層還有鮭魚片,好吃又可愛。

我覺得好適合小朋友吃啊!!

天使檸檬派 $60元

酸甜口感的天使檸檬派,淡淡的檸檬香氣,很清爽。

日式烤布丁 $30元

是口感比較Q實的烤布丁,焦糖有一點多了,吃起來有一點偏甜。

所有點過的餐點都有點餐的時間跟圖片,可以方便回查餐點有無漏送。(很像KTV可以回查點過的歌一樣)

若確定點過的餐點都沒有問題,離開前須在平板上按下結帳,然後拿著一入店時店家給的小板板至櫃台結帳喔!

  

我們當天一家三口滿滿一桌吃了1230元,基本上餐點多為現點現做,上桌都是熱的,餐點口味也比以前爭鮮美味。

點餐送餐速度都非常快,從進門的取號跟平板點餐加上新幹線送餐,整個用餐都是科技化,幾乎是不用服務人員一直來服務,

所以用餐是很輕鬆自在的,就連一個人來用餐都不會覺得不舒服。

然後新幹線送餐又好”促咪”,光看餐點食物在你身邊飛來飛去就無敵療癒了!!

 

附上用餐當天錄製的影片給大家看唷!!

点爭鮮台南中華店

地址:台南市永康區中華路181號頂好超市旁(Google 地圖)

電話:(06)313-2202

營業時間:11:00~21:30(入店至21:00)

連結:官網

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *